06:46 19 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.19
Александра Саснович на US Open

Саснович в первом круге вылетела с турнира в Гуанчжоу

© Photo : US Open
Спорт
Получить короткую ссылку
100 0 0

В 1/16 финала белорусская теннисистка в двух сетах проиграла спортсменке из Сербии Александре Крунич.

МИНСК, 16 сен – Sputnik. Белорусская теннисистка Александра Саснович после первого круга покидает турнир в китайском Гуанчжоу, сообщает Sputnik.

В понедельник белоруска, занимающая 50-ю строчку рейтинга WTA, встретилась на корте в 1/16 финала со 123-й ракеткой мира, представительницей Сербии Александрой Крунич. В двух сетах Саснович уступила сопернице с итоговым счетом 4:6, 2:6.

До этого Александра Саснович неудачно выступила в одиночном разряде Открытого чемпионата США по теннису. Теннисистка не смогла пробиться в третий круг турнира, проиграв представительнице Туниса Унс Джабир, занимающей 62-ю строчку в рейтинге WTA.

При этом выступление на US Open в парном разряде было успешным: Саснович в дуэте со словачкой Викторией Кужмовой дошла до полуфинала. Однако выйти в финал белорусско-словацкому дуэту не удалось – их разгромил тандем Виктории Азаренко и австралийки Эшли Барти.

Теннисный турнир в китайском Гуанчжоу проходит с 16 по 21 сентября. Призовой фонд турнира составляет 500 тысяч долларов.

Теги:
Александра Саснович, теннис, Гуанчжоу, Китай

Главные темы

Орбита Sputnik