04:09 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.21
  • EUR2.39
  • 100 RUB3.44
Спорт
Получить короткую ссылку
132 0 0

Девушка обвинила игрока в изнасиловании, произошедшем во время их встречи в Париже, теперь ее подозревают в мошенничестве и клевете.

МИНСК, 11 сен – Sputnik. Полиция бразильского Сан-Паулу завела уголовное дело на модель Нажилу Триндади, которая ранее обвинила известного футболиста Неймара в изнасиловании, сообщает Globo.

Девушку обвиняют в мошенничестве, вымогательстве и клевете. Также следователи полагают, что действовала она не одна: бывший муж модели Эстивенс Алвес был обвинен в мошенничестве и распространении эротических материалов в интернете.

Отмечается, что результаты расследования уже переданы в прокуратуру.

Напомним, бразильская модель обвинила форварда ПСЖ в изнасиловании в июне этого года. Она заявила полиции, что спортсмен изнасиловал ее 15 мая в отеле во время их встречи в Париже. Неймар отрицал все обвинения с самого начала этого процесса, подчеркнув, что секс был по обоюдному согласию, а девушка просто шантажирует его, пытаясь таким способом вымогать деньги.

Впоследствии Триндади заявила, что потеряла все улики по делу, сказав, что у нее украли планшет, где хранилось видео, якобы доказывающее вину Неймара. Адвокат Триндади после этого отказался с ней работать.

Суд в Сан-Паулу прекратил дело об изнасиловании в отношении одного из самых высокооплачиваемых футболистов мира в августе этого года, сославшись на недостаток улик, после чего были выдвинуты обвинения 26-летней Нажиле Триндади.

Сообщается, что на основании доказательств, собранных в ходе расследования, было решено начать процесс против Нажилы Триндади и ее экс-супруга Эстивенса Алвеса по обвинению в мошенничестве.

Теги:
судебный процесс, изнасилование, Бразилия, Неймар

Главные темы

Орбита Sputnik