22:01 21 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.20
Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов

Что ест Нурмагомедов перед боем с Порье

© REUTERS / CHRISTOPHER PIKE
Спорт
Получить короткую ссылку
56310

Россиянин придерживается особого режима питания, правда, он не отличается разнообразием.

МИНСК, 5 сен - Sputnik. СМИ раскрыли рацион российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова перед титульным боем с американцем Дастином Порье, пишет арабский спортивный портал Sport360.

Нурмагомедов 7 сентября в Абу-Даби проведет защиту титула в бою с Пуарье. Сегодня в соперники провели дуэль взглядов. 30-летний россиянин поприветствовал американца и приобнял его. Оба вышли на подиум с чемпионскими поясами.

Накануне СМИ писали, что Нурмагомедов должен сбросить к бою с Порье шесть килограммов за четыре тренировки. В команде бойца уверены, что проблем со сгонкой веса не будет, и подготовка к бою идет в нормальном режиме. Взвешивание должно состояться в пятницу вечером.

По информации СМИ, Нурмагомедов придерживается особого режима питания. На завтрак перед тренировкой он пьет свежевыжатый сок из разных овощей и фруктов с добавлением горохового протеина. После сока он принимает ложку рыбьего жира.

После занятия – салат с заправкой из йогурта и двумя ложками измельченных грецких орехов, и полчашки черники.

На обед Нурмагомедов ест салат с овощами, куда в числе ингредиентов входят шпинат, цветная капуста, помидоры, огурцы, грибы и гранат. Кроме того, спортсмен ест тунца из банки, заправленного уксусом, сельдереем, горчицей и луком.

На полдник Хабиб съедает два вареных яйца и два острых красных перца с огурцами.

Ужин российского спортсмена, как правило, состоит из жареной курицы или индейки с цуккини или спаржей, приготовленной в оливковом масле с солью.

Бой между Нурмагомедовым и Порье начнется вечером, около 23:00 (по минскому времени), 7 сентября.

Всего в активе 30-летнего Нурмагомедова 27 побед и ни одного поражения.

Теги:
Абу-Даби, UFC, Хабиб Нурмагомедов

Главные темы

Орбита Sputnik