22:02 21 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.20
Белорусская теннисистка Арина Соболенко со своим бывшим тренером Дмитрием Турсуновым

Соболенко написала трогательное письмо Турсунову

© AFP 2019 / NICOLAS ASFOURI
Спорт
Получить короткую ссылку
422 0 0

Теннисистка заявила, что никого не хочет видеть рядом с собой, кроме Турсунова, которому она доверяет больше всех.

МИНСК, 4 сен - Sputnik. Белорусская теннисистка Арина Соболенко призналась, что по-прежнему нуждается в своем бывшем тренере Дмитрии Турсунове, сообщает Sputnik.

В конце августа после того, как белоруска завершила борьбу в одиночном разряде US Open, Соболенко объявила о расставании с Турсуновым.

Сегодня теннисистка опубликовала в Instagram трогательный пост, который посвятила бывшему наставнику. К сообщению она добавила несколько снимков с Турсуновым.

"Я просто хочу сказать, что я не знаю, что происходит — кажется, что мы сошли с ума. В один момент все хорошо, а на другой день мы оба хотим поубивать друг друга! Я люблю его как тренера и доверяю ему больше, чем другим!" – написала Соболенко.

По словам теннисистки, она чувствует, что вместе с Турсуновым готова расти и достигать целей. Соболенко призналась, что не хочет видеть рядом с собой кого-то другого.

"А он продолжает говорить: "Я не чувствую, что ты действительно нуждаешься во мне". Блин, Ди, я действительно в тебе нуждаюсь!" – продолжила Соболенко.

Но, подчеркнула спортсменка, ей нужен тот Дмитрий Турсунов, "который был в начале наших отношений". "Сильный, умный, спокойный. Я не знаю... Настоящий мужчина, настоящий тренер", – сказала Соболенко, добавив, что они вместе прошли через многое.

"Я знаю, это звучит странно... Будто мы пара, вместе уже лет 30. Но я думаю, что отношения между игроком и тренером примерно такие же", – сказала теннисистка.

Соболенко пошутила, что, когда Турсунов увидит пост, он ее убьет. Но затем добавила, что писала это поздно вечером и в сообщении много эмоций.

Теги:
теннис, Арина Соболенко

Главные темы

Орбита Sputnik