17:40 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.19
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко

Азаренко и Барти вышли в четвертьфинал парного разряда US Open

© REUTERS / Geoff Burke
Спорт
Получить короткую ссылку
231 0 0

Ранее обе теннисистки выбыли из одиночного разряда: Виктория Азаренко проиграла соотечественнице Арине Соболенко, австралийка Эшли Барти уступила китаянке Ван Цян.

МИНСК, 3 сен – Sputnik. Белоруска Виктория Азаренко и австралийка Эшли Барти вышли в 1/4 финала парного разряда открытого чемпионата США по теннису, сообщает Sputnik.

Белорусско-австралийский тандем разгромил американский дуэт Кори Гауфф и Кэти Макнелли в двух сетах со счетом 6:0, 6:1. Азаренко и Барти проиграли лишь один гейм и оформили быструю победу за 50 минут.

Ранее обе теннисистки выбыли из одиночного разряда. Азаренко уступила белоруске Арине Соболенко в первом раунде турнира, австралийка же проиграла представительнице Китая Ван Цян в 1/8 финала.

В четвертьфинале белорусско-австралийская пара встретится с тандемом венгерки Тимеа Бабош и француженки Кристины Младенович.

Напомним, что до четвертьфинала парного разряда дошли и две другие белоруски: Арина Соболенко и Александра Саснович. Теперь Соболенко в паре с бельгийкой Элис Мертенс предстоит встретиться с дуэтом китаянок Дуань Инин и Чжэн Сайсай. Саснович со словачкой Викторией Кужмовой сразятся с канадско-китайским тандемом Габриэлы Дабровски и Сюй Ифань.

Таким образом, из четырех четвертьфинальных встреч три пройдут с участием белорусок.

Матчи с участием Азаренко и Соболенко пройдут уже сегодня вечером, Саснович сыграет в среду.

Читайте также:

По теме

Белорусы на US Open: Герасимов вышел во 2-й круг, Ивашко вылетел с турнира
Соболенко: шутили с Путинцевой, что подбросим что-то в еду друг другу
Теги:
теннис, Открытый чемпионат США по теннису, Виктория Азаренко, США

Главные темы

Орбита Sputnik