00:09 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.89
  • 100 RUB3.33
Спорт
Получить короткую ссылку
Новости биатлона (155)
84 0 0

Детали своего контракта с СБР биатлонист не раскрыл, но отметил, что в ближайшее время он будет подписан.

МИНСК, 27 авг – Sputnik. Биатлонист Александр Логинов готов подписать контракт с Союзом биатлонистов России (СБР) при наличии в нем допсоглашения, об этом спортсмен заявил во вторник.

В начале августа стало известно, что члены мужской сборной России по биатлону подписали контракты с СБР, но теперь выражают недовольство его условиями. А Логинов и вовсе отказался ставить подпись под документом.

Во вторник в офисе СБР состоялось заседание правления союза, на которое были приглашены и биатлонисты. Среди посетивших мероприятие спортсменов был и Логинов.    

"Мы сейчас долго обсуждали, очень много рабочих моментов было, на которых мы пришли к общим знаменателям. Спасибо всем за то, что мы провели хороший рабочий диалог. Он (договор Логинова с СБР) сейчас, получается, дорабатывается, и с допсоглашением он будет подписан. Может быть, сегодня, может быть, в ближайшее время", – сказал Логинов.

По его словам, стороны прошлись по каждому пункту договора, чтобы найти компромисс. Логинов подчеркнул, что "нужно было обговорить все точки зрения".

"У кого-то своя правда, а у кого-то своя. Но мы все обсудили и нашли понимание", – отметил спортсмен.

Логинов не стал раскрывать детали своего контракта, сославшись на то, что делать это неправильно. "Мы очень хорошо собрались, правильно обговорили все вопросы. Может быть, это надо было сделать чуть раньше, но лучше поздно, чем никогда", – добавил биатлонист.

В свою очередь глава СБР Владимир Драчев заявил, что Союз и биатлонисты "однозначно поладили". По его словам, на встрече было найдено решение, которое пойдет на пользу российскому биатлону.

Темы:
Новости биатлона (155)
Теги:
Союз биатлонистов России, Россия, биатлон, Александр Логинов, Владимир Драчев


Главные темы

Орбита Sputnik