00:06 24 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.13
Главный тренер польского футбольного клуба Пяст Вальдемар Форналик

Тренер "Пяста" не исключает, что БАТЭ выиграет в Гливице

© Photo: Piast Gliwice
Спорт
Получить короткую ссылку
28110

По словам польского тренера, сейчас ситуация с возможностью команд выйти во второй круг сравнялась – они имеют одинаковые шансы на победу.

МИНСК, 16 июл – Sputnik. Тренер польского футбольного клуба "Пяст" Вальдемар Форналик полагает, что шансы на выход в следующий раунд квалификации Лиги чемпионов имеют как его подопечные, так и борисовский БАТЭ.

Первая встреча между чемпионами Польши и Беларуси состоялась на минувшей неделе в Борисове: тогда команды разошлись ничьей – 1:1. У поляков отличился Петр Пажишек, у БАТЭ – Станислав Драгун. Ответный матч между командами пройдет в среду 17 июля на домашнем стадионе "Пяста" в городе Гливице.

"Я ожидаю такой же игры, может быть, даже сложнее. Я думаю, что мы раздразнили БАТЭ", – сказал Форналик.

По словам польского тренера, сейчас ситуация с возможностью команд выйти во второй круг сравнялась – они имеют одинаковые шансы на победу.

"Возможно, минимальным фаворитом является БАТЭ. Они часто выходили из таких положений – играли дома вничью, но в итоге побеждали", – заключил Форналик.

Как ранее сообщал Sputnik, в среду за БАТЭ не будут играть центральный защитник Егор Филипенко, получивший в Борисове травму, а также нападающий Драгун, который заработал во время домашнего матча красную карточку. БАТЭ, чтобы пройти дальше, придется забивать в гостях хотя бы один гол и ни одного мяча не пропустить.

Теги:
ФК БАТЭ, спорт, футбол, Лига чемпионов УЕФА, Польша

Главные темы

Орбита Sputnik