08:56 17 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.07
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.21
Испанский голкипер Икер Касильяс

СМИ снова отправили Касильяса на "пенсию", но голкипер не собирается уходить

© REUTERS / Pedro Nunes
Спорт
Получить короткую ссылку
61 0 0

Полтора месяца назад 38-летний футболист перенес инсульт, но из спорта он уходить не намерен, несмотря на все его проводы в СМИ.

МИНСК, 13 июн – Sputnik. Испанский вратарь португальского "Порту" Икер Касильяс опроверг сообщения СМИ о завершении карьеры, сообщает Sputnik.

Португальские СМИ написали, что 13 июня 38-летний вратарь объявит о завершении карьеры. Касильясу уже приготовили место в структуре клуба.

"Все так же, как раньше, кроме того, что мне нужно было консультироваться с врачом", - написал Касильяс в Twitter, прокомментировав свой пост месячной давности, где он говорил, что не собирается уходить из футбола.

Напомним, 1 мая Касильяс перенес инфаркт на тренировке. Голкипера прооперировали, и он несколько дней провел в больнице. Выписавшись, Касильяс заявил, что ему необходимо время отдохнуть, это может занять несколько недель и даже месяцев.

Вместе с тем СМИ уже нашли замену Касильясу в "Порту". Его место может занять итальянец Джанлуиджи Буффон, который не так давно покинул французский ПСЖ и сейчас находится в статусе свободного агента.

Теги:
ФК Порту, Португалия, футбол, Икер Касильяс

Главные темы

Орбита Sputnik