04:42 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.29
Спорт
Получить короткую ссылку
58 0 0

Как стало известно, колумбийский футболист сам попросил руководство клуба не применять опцию о выкупе.

МИНСК, 4 июн – Sputnik. Мюнхенская "Бавария" не будет пользоваться опцией о выкупе трансфера колумбийского полузащитника Хамеса Родригеса у мадридского "Реала", сообщил председатель правления немецкого футбольного клуба Карл-Хайнц Румменигге.

Родригес перешел в "Баварию" из "Реала" летом 2017 года на правах аренды до окончания сезона-2018/19. Согласно условиям арендного соглашения, мюнхенцы могут выкупить игрока за 42 миллиона евро.

"Решение было принято после того, как он подошел ко мне до окончания сезона и попросил, чтобы мы не применяли опцию о выкупе. Делать это против его желания нет никакого смысла. Нельзя брать игрока за 42 миллиона евро и с высокой зарплатой, если вы не можете гарантировать ему постоянное место в основном составе", - приводит слова Румменигге sport1.de.

Не исключено, что колумбиец снова попытает счастья в Мадриде. До перехода в "Реал" в 2014 году он выступал за "Монако", "Порту", "Банфилд" и "Энвигадо".

Всего колумбийский футболист провел за "Баварию" 67 матчей, забил 15 голов. Родригес помог команде дважды выиграть чемпионат Германии, один раз - кубок страны.

Теги:
Хамес Родригес, ФК Реал Мадрид, ФК Бавария


Главные темы

Орбита Sputnik