18:57 18 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.31
  • 100 RUB3.21
Игрок Ростова Тимофей Калачёв приветствует болельщиков

Калачев о продолжении карьеры: согласен только на "Манчестер Юнайтед"

© Sputnik / Сергей Пивоваров
Спорт
Получить короткую ссылку
28020

Калачев признался, что пока не определился, продолжать ли карьеру футболиста, и побаивается тренерской работы.

МИНСК, 19 мая — Sputnik. Полузащитник российского "Ростова" белорус Тимофей Калачев в воскресенье попрощался с командой и болельщиками, во время пресс-конференции он признался, что в плане продолжения карьеры его интересует только "Манчестер Юнайтед", передает пресс-служба ФК.

Сегодняшняя встреча "Ростова" с "Зенитом" стала прощальной для Калачева, 38-летнего футболиста проводили овациями. Он признался журналистам, что ощущает после матча положительные эмоции от результата – "Ростов" выиграл со счетом 1:0.

Калачев рассказал, что отучился на тренерскую категорию А и готов дальше учиться, пробовать себя на новом поприще. "Я прекрасно понимаю, что это совершенно другая стезя. Это сложнее, чем работа футболиста. Я, если честно, побаиваюсь тренерской работы. На это нужно тратить много времени, сил. Но надо учиться дальше, чтобы начать", – добавил спортсмен.

"Чувствую, что во мне два разных человека: один говорит "может быть, еще поиграем?", а второй говорит "Ты что, с ума сошел? Заканчивай ерундой заниматься", – признался футболист.

По словам Калачева, его супруга против продолжения карьеры. "Сказала, что просто не выдержит моих отлучек и переездов, тем более мы ждем пополнения в семье. Но никогда не говори никогда", – отметил спортсмен.

На вопрос журналиста, заинтересует ли футболиста какое-то предложение от БАТЭ, Калачев категорично ответил: "Им точно откажу. Согласен только на "Манчестер Юнайтед".

Всего за ростовскую команду Калачев провел 288 матчей во всех турнирах и забил 24 мяча. В сезоне-2013/14 Калачев выиграл с "Ростовом" Кубок России.

Теги:
ФК "Ростов", Тимофей Калачев, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik