14:55 25 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.23
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.42
Спорт
Получить короткую ссылку
377 0 0

"Зубры" провели под руководством Сидоренко вторую половину сезона, результаты при нем улучшились, но выйти в плей-офф КХЛ минчане не смогли.

МИНСК, 4 мая – Sputnik. Главный тренер хоккейного клуба "Динамо-Минск" Андрей Сидоренко уволился с занимаемой должности, сообщает "Прессбол".

Сидоренко возглавил "зубров" в середине прошлого сезона после того, как команду покинул канадец Горди Дуайер. Несмотря на изменения в тренерском штабе, "бело-синие" все-таки не смогли выйти в плей-офф КХЛ, заняв 11-е место на Западе.

"Я уволился уже оттуда (из ХК "Динамо-Минск" - Sputnik)", - сказал Сидоренко.

Он отметил, что контракт с клубом был рассчитан до 30 апреля.

Вместе с тем, в самом клубе сообщили, что контракты истекли у всех в команде, а новые пока не заключались.

"Сейчас ведется трансферная кампания, и мы не комментируем какие-то слухи или намерения до официального подписания контракта", - приводит слова представителя пресс-службы минского "Динамо" РИА Новости.

Сегодня национальная сборная Беларуси под управлением Сидоренко вышла в элитный дивизион чемпионата мира. Белорусы проиграли команде Казахстана в овертайме (2:3) и занимают второе место с десятью очками в таблице.

Завтра сборная проведет заключительный матч в рамках ЧМ в дивизионе 1А против Южной Кореи, однако этот поединок уже не имеет никакого турнирного значения.

Теги:
ХК Динамо (Минск), Андрей Сидоренко, хоккей

Главные темы

Орбита Sputnik