01:24 09 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.32
Спортсмены на финише

Норвежец Кристиансен выиграл спринт в Солт-Лейк-Сити, Воробей – 55-й

© Photo : IBU
Спорт
Получить короткую ссылку
20010

Все белорусские биатлонисты расположились ниже 50-го места, поэтому в пасьюте будет выступать только один наш спортсмен.

МИНСК, 15 фев – Sputnik. Норвежский спортсмен Ветле Шостад Кристиансен выиграл спринтерскую мужскую биатлонную гонку в Солт-Лейк-Сити, передает корреспондент Sputnik.

Забег в рамках восьмого этапа Кубка мира по биатлону состоялся в пятницу 15 февраля.

Норвежский спортсмен быстрее всех преодолел дистанцию в 10,5 километра, не сделав на огневых рубежах ни одного промаха: его результат на финише – 22 минуты и 31 секунда.

Серебряную медаль спринта в Канаде завоевал француз Симон Дестье: он на дистанции допустил один промах и отстал от норвежца всего на 0,7 секунды. Третье место – у немца Эрика Лессера, уступившего Кристиансену 15 секунд.

Лучшим из белорусов стал Максим Воробей – он с четырьмя промахами и отставанием от лидера в почти две с половиной минуты стал 55-м. Еще два белоруса вошли в шестую десятку: Дмитрий Лазовский финишировал 64-м, Виктор Кривко – 66-м.

Таким образом, в пасьюте, который в Солт-Лейк-Сити пройдет в субботу 16 февраля, Беларусь будет представлять только один спортсмен – Воробей.

Теги:
биатлон, Канада

Главные темы

Орбита Sputnik