18:01 17 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD2.17
  • EUR2.44
  • 100 RUB3.25
Ирина Кривко

Кривко назвала приятным сюрпризом 6-е место в масс-старте в Рупольдинге

© Photo : IBU
Спорт
Получить короткую ссылку
43920

Белорусская биатлонистка заняла шестое место в масс-старте на пятом этапе Кубка мира по биатлону.

МИНСК, 20 янв – Sputnik. Шестое место в масс-старте на пятом этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге – это приятный сюрприз, заявила после гонки белорусская спортсменка Ирина Кривко.

Немецкий этап завершился в воскресенье 20 января масс-стартами: в мужском победу праздновал норвежец Йоханнес Бё, в женском – немка Франциска Пройс. Кривко на финише стала шестой и приняла участие в цветочной церемонии. После нее она дала небольшое интервью IBU TV, в котором поделилась впечатлениями от последней гонки этапа.

"Сюрприз. Приятно, что получается так выступать. Не всегда, но я стараюсь показывать свой максимум в каждой гонке", – сообщила белорусская спортсменка.

Она также рассказала о том, какие виды биатлонных гонок являются ее любимыми.

"Мне больше нравятся контактные гонки, как масс-старт, преследование. Нравится, когда в эстафете получается в группе сразу уйти на дистанцию. Для меня это более интересно и азарт какой-то доставляет, чем индивидуалка или спринт", – призналась Кривко.

Как ранее сообщал Sputnik, во время масс-старта лидер белорусской сборной допустила лишь один промах на четырех огневых рубежах и уступила на финише лидеру 20 секунд.

Читайте также:

Теги:
биатлон, Спорт, Ирина Кривко, Рупольдинг

Главные темы

Орбита Sputnik