12:30 22 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.24
Белорусская биатлонистка Ирина Кривко

Кривко о спринте в Оберхофе: я довольна результатом

© Sputnik / Денис Костюченко
Спорт
Получить короткую ссылку
280 0 0

Белорусская биатлонистка пожаловалась, что перед стартом не очень хорошо себя чувствовала.

МИНСК, 10 янв – Sputnik. Член белорусской женской сборной по биатлону Ирина Кривко заявила, что довольна своим выступлением в спринте в немецком Оберхофе, сообщил телеканал "Матч ТВ".

Гонка четвертого этапа Кубка мира по биатлону состоялась в четверг 10 января. Кривко среди белорусок показала лучшее время – дистанцию в 7,5 километра она прошла без промахов и на финише отстала от победительницы – итальянки Лизы Витоцци – на 21 секунду.

"Я довольна результатом. Это неожиданность для меня, потому что было не очень хорошее самочувствие", – сказала белорусская биатлонистка.

Она также отметила, что перед стартом опасалась сложностей во время гонки – накануне было весьма ветрено. "Но сегодня были достаточно комфортные условия. Не ощутила той погоды, которая постоянно в Оберхофе", – поделилась биатлонистка.

Как ранее сообщал Sputnik, серебряную медаль в спринте завоевала француженка Анаис Шевалье, бронзу – шведка Ханна Эберг.

Остальные белорусские биатлонистки расположились в финишном листе ниже 25-й строчки, которую заняла Динара Алимбекова (без промахов, +1:09,4). Ирина Кручинкина проиграла Витоцци минуту и 20 секунд, став 30-й, Анна Сола сделала два промаха и была только 53-й, Дарья Юркевич (2 промаха) – 76-й.

Соревнования в Оберхофе продлятся еще три дня: в пятницу 11 января состоится мужской спринт, в субботу 12-го – женская и мужская гонки преследования, в воскресенье 13 января – эстафеты.

Читайте также:

Теги:
Спорт, Ирина Кривко, биатлон, Оберхоф

Главные темы

Орбита Sputnik