11:10 17 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.16
  • EUR2.46
  • 100 RUB3.23
Главный тренер БАТЭ Алексей Бага

Бага хотел "Интер", а получил "Арсенал"

Спорт
Получить короткую ссылку
БАТЭ в Лиге Европы (68)
11510

Сейчас борисовчане в отпуске, а подготовку к играм против "Арсенала" они начнут в конце января.

МИНСК, 16 дек — Sputnik. Главный тренер борисовского БАТЭ Алексей Бага хотел получить в соперники по 1/16 финала Лиги Европы УЕФА миланский "Интер", но в феврале сыграет против лондонского "Арсенала", сообщает пресс-служба "желто-синих".

Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка Лиги Европы. БАТЭ в плей-офф турнира встретится с "Арсеналом". Первый матч команды проведут на "Борисов-Арене" 14 февраля, ответный в Лондоне – 20 февраля.

"Я уже как-то говорил, что более всего мне хотелось сыграть с миланским "Интером", у руля которого стоит небезызвестный нам Лучано Спаллетти. К тому же "Интер" — клуб с богатой историей, а "Сан-Сиро" — отличный стадион, на котором, к слову, мы уже играли. У клуба классные болельщики. Да что тут говорить, сам город футбольный", — сказал Бага.

"Арсенал" же Бага назвал "суперклубом". По его мнению, "канониры" — одни из самых сильных соперников, которых мог получить БАТЭ. "У руля "канониров" находится топ-тренер — испанец Унаи Эмери, трижды кряду выигрывавший Лигу Европы. Это тоже ведь о чем-то говорит", — сказал Бага.

Главком БАТЭ рассказал, что сейчас команда отправилась в отпуск, после которого начнется подготовка к февральским поединкам. "Выйдем из отпуска, пройдем медобследование и 24 января планируем улететь на турецкий сбор. А уже после возвращения с него займемся непосредственной подготовкой к играм с "Арсеналом", — сказал Бага.

Напомним, БАТЭ и "Арсенал" уже встречались в еврокубках в прошлом сезоне. Тогда на стадии группового раунда Лиги Европы лондонцы дважды обыграли борисовскую команду — на выезде (2:4) и дома (6:0).

Темы:
БАТЭ в Лиге Европы (68)

Главные темы

Орбита Sputnik