03:52 19 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.23
Бельгийский нападающий Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку

Форвард "Манчестер Юнайтед" не может забивать из-за мускулов

© REUTERS / PHIL NOBLE
Спорт
Получить короткую ссылку
128 0 0

В чемпионате Англии Лукаку провел 15 игр и забил всего шесть мячей, но сейчас он утверждает, что полностью готов.

МИНСК, 10 дек — Sputnik. Бельгийский нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку признался, почему так мало забивает за команду в чемпионате Англии, пишет The Guardian.

Лукаку в этом сезоне за 20 матчей во всех турнирах в составе "МЮ" отличился лишь шесть раз. А в сентябре-октябре его безголевая серия достигла 11 игр.

"В Премьер-лиге я не могу играть с тем же количеством мускулов, что и на чемпионате мира. Я это понял сразу, когда вернулся. Так что постепенно мне нужно было избавляться от мышц", — сказал Лукаку.

По словам футболиста, он много тренировался, пил много воды и соблюдал диету. "И это сработало", — сказал бельгиец.

Лукаку отметил, что, вернувшись с Чемпионата мира в России, где сборная Бельгии заняла третье место, он чувствовал усталость. Теперь же, заверил форвард, он готов. "Но сейчас я снова достиг нужных кондиций и готов снова играть на высоком уровне", — продолжил Лукаку.

Он рассказал о состоявшемся разговоре с тренером. "Он сказал, чего от меня хочет. Я знаю, что должен играть лучше, так что мне надо просто двигаться вперед и прогрессировать, улучшать свою игру и помогать команде. Думаю, в последнее время я действовал недостаточно агрессивно и интенсивно", — заключил форвард.

Сейчас "МЮ" занимает шестое место в АПЛ – у команды 26 очков. Лидирует "Ливерпуль" с 42 баллами.

Теги:
футбол, ФК Манчестер Юнайтед, Чемпионат Англии по футболу

Главные темы

Орбита Sputnik