14:03 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.32
  • 100 RUB3.24
Болельщики ХК Динамо-Минск перед игрой

Не так быстро: чего ждут фанаты "Динамо-Минск" от игры с "Трактором"

© Sputnik / Виктор Толочко
Спорт
Получить короткую ссылку
75 0 0

Мнения болельщиков клуба расходятся: некоторые ждут перемен благодаря новому тренерскому штабу, другие считают, что Сидоренко для команды "кот в мешке".

Хоккейный клуб "Динамо-Минск" встретится с "Трактором" в понедельник на льду "Чижовка-Арены". Sputnik собрал мнения фанатов: узнали, что думают болельщики об обновлении тренерского штаба, далеких перспективах и шансах команды перед грядущей игрой.

Многие болельщики возлагают на грядущую игру большие надежды, считая, что она просто должна быть показательной.

"Если завтра ХК "Динамо-Минск" выиграет дома у "Трактора" в основное время, то, может, что-то и изменится", — предполагают они.

Другие и не рассчитывают, что все так быстро "перевернется с ног на голову": должно пройти множество тренировок, чтобы игроки сменили тактику и отказались от былых привычек.

"Ничего мы не увидим с первых игр. Будут по старой памяти разыгрывать дуайеровские схемы. Нужно время, чтобы переломить игру", "В первой игре перемен не увидеть, не все же так быстро, хоть бы домашнюю серию отыграть, а там будем смотреть", — рассуждают участники дискуссии в социальных сетях. 

На амбициозные заявления хоккеистов о победе реагируют неоднозначно: по мнению некоторых поклонников команды, боевой настрой — это главное. Другие же считают, что, "оглядываясь на статистику, не стоит делать столь амбициозных заявлений".

Оценивать новый тренерский штаб во главе с Андреем Сидоренко берутся не все: по мнению многих фанатов, такие радикальные перемены интересны, но судить о том, к чему приведет клуб новый главный тренер, можно будет нескоро.

"Интересно даже то, какой состав Сидоренко поставит на игру. Все интересно и по-новому. Ну, надеюсь на изменения к лучшему", — высказался один из болельщиков.

Другие фанаты убеждены, что Сидоренко для клуба — "кот в мешке", но, в любом случае, опыта у него предостаточно для того, чтобы внести свою лепту. "У Сидоренко есть опыт в этом деле по сравнению с Горди. Очень надеюсь, что поставит игру", — предположил один из них.

Большинство болельщиков все же настроены оптимистично и желают любимому клубу удачи. "В любом случае, удачи новому тренерскому штабу. Их фактически на амбразуру кинули и будут ждать подвига", — сочувствуют они.

"Очень позитивно настроены всей семьей! Надеюсь, со сменой тренерского штаба мы увидим совершенно другой хоккей без множества удалений за матч, что-то внятное при игре в большинстве. Да и в целом — другую команду на льду без камней в коньках. Вперед, "Динамо"!" — напутствовал один из участников обсуждения.

Напомним, при Горди Дуайере минчане выиграли всего шесть матчей из 25. Набрав 16 очков, команда располагается на последнем месте турнирной таблицы Западной конференции КХЛ. 

Теги:
ХК Трактор, хоккей, КХЛ, ХК Динамо (Минск)

Главные темы

Орбита Sputnik