11:35 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Главный тренер БАТЭ Алексей Бага

Бага: есть неудовлетворенность от результата против "Челси"

© Sputnik / Виктор Толочко
Спорт
Получить короткую ссылку
БАТЭ в Лиге Европы (66)
23120

БАТЭ сейчас замыкает турнирную таблицу, но главный тренер заявил, что за выход в плей-офф команда будет играть до конца.

МИНСК, 8 ноя – Sputnik. Главный тренер борисовского БАТЭ Алексей Бага признался, что испытывает неудовлетворенность от результата домашнего поединка против лондонского "Челси", сообщает корреспондент Sputnik.

Сегодня на "Борисов-Арене" состоялся матч четвертого тура группового раунда Лиги Европы УЕФА  БАТЭ – "Челси". Победу со счетом 1:0 праздновали гости. Единственный гол забил Оливье Жиру. У футболистов БАТЭ было несколько моментов, чтобы сравнять счет и даже выйти вперед: две штанги и одна перекладина.

"Конечно, неудовлетворенность присутствует. Мы можем гордо сказать, что могли играть вничью и даже выигрывать", — сказал после игры Бага.

Он отметил хорошую игру своих подопечных в защите в первом тайме. По словам наставника, футболисты играли более агрессивно и организованно, был хороший переход из обороны в атаку. "Картина, может, и была та же, что и две недели назад, но наша плотность фактически ничего не позволяла сделать нападающим "Челси", — сказал Бага.

Сарри похвалил БАТЭ

Коллега Баги главный тренер "Челси" Маурицио Сарри отметил, что борисовчане сегодня могли сыграть вничью.

"Они играли очень хорошо, очень хорошо защищались и хорошо атаковали в последние 15 минут игры. У них было много моментов, чтобы сравнять счет. БАТЭ вполне мог завершить матч вничью", — сказал Сарри.

Главный тренер Челси Маурицио Сарри
© Sputnik / Виктор Толочко
Главный тренер "Челси" Маурицио Сарри

Оценивая действия своей команды, специалист признался, что был недоволен подопечными в первые 45 минут. Затем "синие" забили, и настроение Сарри улучшилось.

"Но последние 15 минут снова оказались невзрачными. Но надо отдать должное погоде – из-за нее игра получилась не самой лучшей", — сказал он.

"Челси" выиграл четвертый матч и укрепился на первом месте в группе L c 12 очками. БАТЭ с тремя баллами располагается на последнем месте в квартете. Венгерский "Види" с шестью баллами — на второй строчке, а греческий ПАОК с тремя — на третьей.

Следующий матч "желто-синие" проведут дома 29 ноября против "Види".

Темы:
БАТЭ в Лиге Европы (66)
Теги:
футбол, Лига Европы УЕФА, ФК Челси, ФК БАТЭ, Алексей Бага
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.