22:03 12 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.14
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.17
Чемпионат мира по панкратиону

Вечером в Бобруйске будут отправлять в финальный нокаут

© Sputnik
Спорт
Получить короткую ссылку
74 0 0

В рамках соревнований участникам разрешены болевые приемы, броски и удары в голову.

МИНСК, 4 ноя — Sputnik. Мировой чемпионат по панкратиону завершается сегодня на "Бобруйск-Арене", передает корреспондент Sputnik с места событий.

ЧМ по панкратиону проходит в Бобруйске со 2 по 4 ноября. Около 500 участников, среди них 83 девушки, соревнуются за 70 комплектов медалей.

Вечером здесь подойдут финальные бои в стиле фулл-контакт. Организаторы обещают очень зрелищные поединки межу сильнейшими спортсменами мира. Атлетам разрешены болевые приемы, удары в голову и эффектные броски. Правда, зрители, которых уже немало собралось на трибунах арены, рассчитывают на еще более жесткие сражения.

За минувшие два дня мирового чемпионата на трех коврах было разыграно больше половины наград. В бой вступали представители 17 стран, в том числе юниоры и девушки. В неофициальном медальном зачете лидирует Россия, за ней следуют Украина и Беларусь.

Однако вечером ситуация может измениться - финальные поединки начнутся с 18:00. Завершат мировое первенство награждение лауреатов и зрелищная церемония закрытия спортивного форума. Sputnik будет вести прямую трансляцию финальных соревнований.

Теги:
Чемпионат Беларуси по панкратиону, Бобруйск
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Председатель правления НКО Русская школа Эстонии Мстислав Русаков

    Эстонский политик рассказал, как власти ЕС могут помочь образованию на русском языке и расширить права русскоязычного населения в Эстонии.

  • Прощальный матч Аршавина за Кайрат

    Андрей Аршавин попрощался с болельщиками алматинского футбольного клуба "Кайрат" – россиянина проводили овациями и подарили чапан.

  • Наблюдатели от Абхазии на выборах в ЛНР

    Участники делегации наблюдателей из Абхазии рассказали, как прошли выборы в ДНР и ЛНР.

  • Линии электропередач. Архивное фото

    Пресс-секретарь премьер-министра Кыргызстана прокомментировал сообщения о возможном повышении тарифов на электроэнергию.

  • Политолог, ведущий эксперт российского Центра изучения современного Афганистана Андрей Серенко

    Бунт заключенных в колонии Худжанда - это результат продуманной стратегии идеологов "Исламского государства", считает эксперт.

  • Флаги стран-участниц Организации Договора о коллективной безопасности: Таджикистана, России, Киргизии, Казахстана, Белоруссии, Армении и флаг ОДКБ (справа налево)

    Вопрос о возвращении Узбекистана в ОДКБ пока не стоит на повестке дня, заявил посол республики в России.