03:44 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Барселона разгромила мадридский Реал

Без Месси и Роналду: "Барселона" разгромила мадридский "Реал"

© REUTERS / PAUL HANNA
Спорт
Получить короткую ссылку
335 0 0

"Реал" в воскресенье на выезде проиграл со счетом 1:5 в матче 10-го тура чемпионата Испании

МИНСК, 29 окт – Sputnik. "Барселона" в матче десятого тура чемпионата Испании по футболу одержала победу со счетом 5:1 над "Реалом" в эль-класико.

Встреча прошла на стадионе "Камп Ноу" в Барселоне. У каталонцев забили Филиппе Коутиньо и Артуро Видаль, а Луис Суарес оформил хет-трик. Один из мячей уругваец забил с пенальти, который был назначен при помощи системы VAR.

У мадридцев гол на счету Марсело.

Дерби стало первым для команд за 11 лет, в котором не участвовали Криштиану Роналду, который перешел из "Реала" в туринский "Ювентус", и Лионель Месси, который в предыдущем матче сломал руку.

Как сообщили местным СМИ, по итогам матча главный тренер мадридцев Хулен Лопетеги будет уволен в понедельник, 29 октября.

При этом полузащитник "Королевского клуба" Каземиро заявил, что ответственность за поражение от "Барселоны" должны взять на себя футболисты мадридского "Реала", а не главный тренер.

"Мы не показываем хорошую игру, и мы не можем винить в этом тренера, поскольку на поле выходят футболисты", — сказал бразилец.

По его мнению, проигрыш отражает выступление в сезоне, "которое следует признать катастрофой", при этом речь идет обо всем в совокупности, а не только о тактике или настроении.

Мадридский "Реал" не смог победить уже в 5 играх подряд и с 14 очками находится на 9 месте в турнирной таблице испанского чемпионата.

"Барселона" лидирует, набрав в 10 матчах 21 очко.

Читайте также:

Теги:
ФК Реал Мадрид, ФК Барселона, Испания, футбол
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.