09:24 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Тренер минской Юности Михаил Захаров

Главкома "Юности" Захарова оштрафовали на тысячу евро

© Sputnik / Виктор Толочко
Спорт
Получить короткую ссылку
7420

Сразу после лигачемпионского матча против финского ТПС Захаров раскритиковал работу судей, чего категорически делать нельзя.

МИНСК, 24 окт — Sputnik. Главный тренер минского хоккейного клуба "Юность" Михаил Захаров оштрафован на одну тысячу евро, сообщили в пресс-службе Федерации хоккея Республики Беларусь (ФХРБ).

После окончания домашнего матча Лиги чемпионов "Юность" – ТПС (Финляндия) (2:1), который состоялся неделю назад, Захаров высказал претензии к работе арбитров. Затем он повторил свое недовольство на пресс-конференции.

"По правилам Лиги подобное наказывается штрафом в размере одной тысячи евро, которые в таких случаях обычно вычитаются из призовых денег, положенных клубу за выступление в Еврокубке", - рассказали в ФХРБ.

"Юность" по итогам группового раунда ЛЧ заняла четвертое место в таблице и не смогла выйти в плей-офф турнира.

Теги:
хоккей, штраф, Федерация хоккея Республики Беларусь (ФХРБ), Михаил Захаров, ХК "Юность Минск"
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.