03:12 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Голкипер БАТЭ Денис Щербицкий

Лига Европы: два белоруса попали в символическую сборную 1-го тура

© Sputnik Асатур Есаянц
Спорт
Получить короткую ссылку
102 0 0

Компанию белорусским футболистам составили игроки "Арсенала", "Севильи" и "Селтика".

МИНСК, 21 сен — Sputnik. Белорусские футболисты Александр Мартынович и Денис Щербицкий вошли в команду недели по итогам первого тура группового раунда Лиги Европы УЕФА, сообщается в Twitter УЕФА.

Накануне состоялся первый тур группового раунда ЛЕ. Борисовский БАТЭ, ворота которого защищал Щербицкий, в Будапеште обыграл "Види" со счетом 2:0. Мартынович вместе с российским "Краснодаром" в Стамбуле был сильнее "Акхисара" – 1:0.

Также в символическую сборную вошли Энцо Роко ("Бешикташ"), Микаэль Лустиг ("Селтик"), Йоаким Меле ("Генк"), Эвер Банега ("Севилья"), Рафинья ("Спортинг"), Кай Хаверц ("Байер"), Изет Хайрович (загребское "Динамо"), Пьер-Эмерик Обамеянг ("Арсенал") и Виссам Бен-Йеддер ("Севилья").

Следующий матч борисовчане проведут 4 октября дома против греческого ПАОКа. "Краснодар" дома примет испанскую "Севилью".

БАТЭ взял свое, или Высокий блондин в бутсах с шипами >>

Теги:
футбол, Лига Европы УЕФА
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.