11:48 12 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.20
Главный тренер ХК Динамо-Минск Горди Дуайер

Дуайер рассказал, чего не хватает "Динамо" для победы

© Sputnik / Виктор Толочко
Спорт
Получить короткую ссылку
110 0 0

Специалист уверен, что самой главной проблемой его подопечных является реализация моментов.

МИНСК, 10 сен — Sputnik. Хоккеистам минского "Динамо" не хватает результативных действий в атаке, чтобы завершать матчи в свою пользу, заявил главный тренер команды Горди Дуайер.

В понедельник на "Минск-Арене" "Динамо" потерпело поражение от финского "Йокерита" в регулярном чемпионате КХЛ — 1:4. Это поражение стало для минчан четвертым кряду на старте нового сезона.

"Прежде всего, поздравляю тренера "Йокерита" с двумя набранными очками. Наверное, можно сказать, что соперник сегодня был предпочтительнее во всех компонентах: в игре "5 на 5", в большинстве, их вратарь великолепно сыграл. Мы продолжаем работать. Не хватает результативных действий в атаке, вроде создали немало моментов, но не удалось отличиться", — сказал Дуайер на пресс-конференции в Минске.

Он отметил, что его подопечным удалось забросить одну шайбу, но этого было недостаточно, чтобы переломить ход матча. "Нужно улучшать игру во всех компонентах и прежде всего в атаке", — подчеркнул специалист.

По мнению Дуайера, самая главная проблема минского "Динамо" — реализация. "Возможно, дело в уверенности, в мастерстве игроков. Но в любом случае это остается проблемой", — сказал он.

"Конечно, мы выглядим недостаточно хорошо, как вы видите. Все результаты достаточно близки, мы сражаемся, мы боремся. Но победа пока не приходит", — продолжил он.

Дуайер обратил внимание, что необходимо улучшать не только коллективную игру, но и индивидуальные действия хоккеистов, "чтобы каждый чувствовал ответственность за результат". "Но, прежде всего, дело именно в реализации", — заключил он.

Следующий матч минчане проведут 12 сентября против московского "Спартака". Игра состоится на "Минск-Арене", начало в 19:30. 

Теги:
хоккей, ХК Динамо (Минск), ХК Йокерит, Континентальная хоккейная лига, Горди Дуайер, Минск

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Знак на таможенном посту на границе Латвия - Россия

    Пограничники в Псковской области задержали восьмерых выходцев из Юго-Восточной Азии, пытавшихся проникнуть в Латвию в специально сделанных скрытых полостях грузовика.

  • Президентский Дворец в Вильнюсе

    Советник президента Литвы Нериюс Алексеюнас сравнил республику с малярийным комаром.

  • Водолаз

    Со дна Днестра недалеко от Бендер подняли загадочный объект – глиняную голову, которой, как полагают местные эксперты, не менее 100 лет.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас заявил о поддержке его страной идеи введения дополнительных санкций против России.

  • Светофор на заснеженной улице, архивное фото

    В центре казахстанского Петропавловска иномарка на полной скорости вылетела на тротуар и врезалась в дерево, чудом не задев стоявшего пешехода.

  • Видео

    Камеры наружного наблюдения зафиксировали опасную езду в центре Сухума: водитель "Мерседеса" сделал несколько кругов и врезался в здание.

  • Фонарь такси на крыше автомобиля в Баку

    В Азербайджане вступили в силу новые штрафы для водителей и пассажиров: нельзя курить в салонах и выбрасывать окурки в неположенном месте.

  • Праворульный автомобиль

    Представители инициативы "Правый руль" угрожают возобновить акции протеста и перекрыть дорогу, ведущую к армяно-грузинской границе.

  • Фотография из цикла Перегон (Грузия)

    Sputnik в Международный день гор, который отмечается 11 декабря, представляет топ-10 известных, труднопокоримых и необычных гор Грузии.

  • Учителя Южной Осетии проходят курсы повышения квалификации по русскому языку

    Специалисты из Северной Осетии проведут курсы повышения квалификации для югоосетинских преподавателей русского языка.

  • Знак на таможенном посту на границе Латвия - Россия

    Пограничники в Псковской области задержали восьмерых выходцев из Юго-Восточной Азии, пытавшихся проникнуть в Латвию в специально сделанных скрытых полостях грузовика.

  • Президентский Дворец в Вильнюсе

    Советник президента Литвы Нериюс Алексеюнас сравнил республику с малярийным комаром.