04:03 20 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Футболист, председатель правления белорусского ФК Динамо-Брест Диего Марадона

Босс брестского "Динамо" Марадона дал странное интервью

Sputnik
Спорт
Получить короткую ссылку
58610

После своего первого визита в Брест Марадона отправился в Аргентину к семье, чтобы отдохнуть и "перезарядить батарейки".

МИНСК, 25 июл — Sputnik. Председатель правления брестского футбольного клуба "Динамо" Диего Марадона с трудом смог говорить во время интервью за рулем автомобиля, сообщает ElCanciller.com.

В сети опубликовали видеосюжет Mundo Deportivo, главным героем ролика стал чемпион мира-1986. На видео Марадона за рулем авто общается с журналистами. Однако видно, что беседа боссу "Динамо-Брест" дается очень нелегко: 56-летний аргентинец с трудом связывал слова. При этом Марадона уверял корреспондентов, что у него все в порядке со здоровьем.

"У меня нет никаких проблем", — пытается сказать Марадона.

Рядом с аргентинцем, на пассажирском сиденье, его подруга Росио Оливия.

Напомним, в мае Марадона и "Динамо-Брест" заключили трехлетний контракт. После Чемпионата мира по футболу в России, где аргентинец также отметился вызывающим поведением, он приехал в Беларусь. Марадона заявил, что после завершения карьеры хотел бы остаться жить в Бресте. В городе он пробыл чуть больше суток и посетил матч чемпионата Беларуси "Динамо" — "Шахтер" (1:3).

Аргентинские СМИ нафантазировали дом за $20 млн для Марадоны в Минске >>

Очередная встреча Марадоны с брестскими футболистами намечена на 2 августа в Греции, куда "динамовцы" приедут на ответный матч Лиги Европы против "Атромитоса" в рамках второго раунда квалификации ЛЕ. Первая встреча команд состоится 26 июля в Бресте. 

Курил сигары и послал судью к черту. Как Марадона удивил Брест >>

Марадона поблагодарил Беларусь за прием >>

Теги:
футбол, Диего Марадона, Аргентина
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Салют в честь столетия Латвии

    Рижане и гости столицы, оказавшиеся в эпицентре столпотворения во время салюта в честь столетия Латвии, делятся в соцсетях своими впечатлениями.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Известный экономист раскритиковал президента Литвы Далю Грибаускайте за то, что она не приехала на празднование столетия независимости Латвии.

  • Снег

    В социальных сетях появилось видео о сложностях посадки в кишиневский автобус во время снегопада в час пик.

  • Руководитель эстонского военно-исторического клуба FrontLine Андрей Лазурин

    Как часто гости из-за границы и из каких государств посещают солдатские захоронения в Эстонии, рассказал глава военно-исторического клуба.

  • Суд, правосудие

    Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев озвучил шокирующие результаты конкурса на должность судьи: его не смогли сдать 95 претендентов из 100.

  • Работа патрульно-постовой службы УВД по городу Владивостоку

    Скрывавшегося от уголовного преследования россиянина задержали на реке Псоу сотрудники краевого Погрануправления.

  • Автомобили патрульно-постовой службы в Баку

    В результате конфликта, возникшего между молодыми людьми, в Баку убит известный в округе автохулиган. Но к ссоре погибший отношения не имел.

  • И.о. премьер-министра Никол Пашинян посетил боевую позицию одной из войсковой части (16 ноября 2018). Армения

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян прокомментировал ответ официального Минска на его недавнее заявление.

  • Терминал быстрой оплаты и обменный пункт

    В правительстве Грузии пояснили, каким критериям должны соответствовать должники из "черного списка", чтобы их кредиты обнулились.

  • Карликовая многозубка

    Самое мелкое в мире млекопитающее — карликовую многозубку, ранее не встречавшуюся на юге России, обнаружили в Северной Осетии.

  • Салют в честь столетия Латвии

    Рижане и гости столицы, оказавшиеся в эпицентре столпотворения во время салюта в честь столетия Латвии, делятся в соцсетях своими впечатлениями.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Известный экономист раскритиковал президента Литвы Далю Грибаускайте за то, что она не приехала на празднование столетия независимости Латвии.