05:04 17 Декабря 2017
Прямой эфир
Украинский боксер Владимир Кличко

После Дженнингса Кличко будет драться с Тайсоном

© Sputnik/ Григорий Сысоев
Спорт
Получить короткую ссылку
5310

Украинец должен защитить титул WBA – следующим его соперником будет британский боксер Тайсон Фьюри.

МИНСК, 27 апр — Sputnik. Боксер-супертяжеловес Владимир Кличко после победы над американцем Брайантом Дженнингсом заявил, что его следующим соперником, вероятно, будет британец Тайсон Фьюри. 

На прошлых выходных украинец провел свой 64-й победный бой в карьере против американца. Таким образом Кличко успешно защитил чемпионские титулы WBA, WBO, IBF, IBO, победив по очкам Дженнингса (поединок в Нью-Йорке продлился все 12 раундов).

"Я получил сообщение о своей обязанности по защите титула (WBA). Из него следует, что моим следующим соперником будет Тайсон Фьюри. Очевидно, что бой с Фьюри пройдет не в США. Мы должны выяснить, где он состоится — в Германии или Великобритании ", — сказал Кличко. Еще задолго до поединка с Дженнингсом СМИ сообщали, что компания Кличко забронировала на сентябрь арену в Германии.

Украинец также высказался относительно его выхода на ринг против американца Деонтея Уайлдера, который является чемпионом мира по версии WBC.

"Что касается боя с Деонтеем Уайлдером, то провести поединок за объединение всех поясов было бы просто фантастикой, но я не думаю, что Деонтей сразится со мной уже в следующем бою. Такое возможно где-то в начале следующего года", — приводит слова украинского боксера портал boxingscene.com.

Британец Тайсон Фьюри провел 24 боя и все из них выиграл (18 — нокаутом). 39-летний Кличко потерпел три поражения против 64 побед (53 — нокаутом). Ранее младший брат мэра Киева Виталия Кличко заявил — его часто посещают мысли о том, чтобы оставить профессиональный бокс. 

Теги:
Деонтей Уайлдер, Тайсон Фьюри, Владимир Кличко, Спортивная дисциплина, Спорт, Бокс
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Демограф Ольга Гагауз

    Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

  • Сергей Ермаков, эксперт Российского института стратегических исследований

    Увеличение призыва в Эстонии усилит напряженность в регионе – эксперт прокомментировал планы Таллинна снизить требования к здоровью новобранцев.

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Российская военная база в Цхинвале

    В Южной Осетии построено новое общежитие для российских военных – оно рассчитано на 32 семьи и соответствует самым современным стандартам.

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.