06:23 23 Мая 2017
Прямой эфир
Микки Рурк после поединка против  Сеймура

Боксер Сеймур заявил, что его бой с Микки Рурком был договорным

© Sputnik Александр Вильф
Спорт
Получить короткую ссылку
14 0 0

Боксер заявил, что ему сказали лечь во втором раунде, но Рурк об этом не знал.

МИНСК, 16 дек — Sputnik. Американский боксер Эллиот Сеймур заявил, что в поединке с Микки Рурком он должен был проиграть во втором раунде, сообщает Р-Спорт со ссылкой на TMZ.

Ранее в СМИ появилась информация, что Сеймур является бездомным и поединок мог носить договорной характер. Сам боксер опровергал эти сообщения, утверждая, что бой был честным, а проиграл он из-за недостаточного времени для подготовки к поединку.

"Мне сказали лечь во втором раунде, – сказал Сеймур. – Насколько я знаю, Микки был не в курсе. Я думаю, он хороший человек. Это были его люди, не он".

Рурк выступал в Москве в рамках вечера бокса, организованного российским промоутером Андреем Рябинским, и победил Сеймура нокаутом во втором раунде. Позднее Сеймур заявил, что ему обещали  15 тысяч долларов за бой с Рурком, но заплатили только 10. При этом боксер говорил, что, несмотря на финансовые разногласия, готов провести с Рурком бой-реванш.

Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зенитная ракетная система (ЗРС) Антей-2500 (слева) и зенитный ракетный комплекс (ЗРК) Бук-М2Э представлены в открытой экспозиции на Международном военно-техническом форуме АРМИЯ-2016.

    Эстонские депутаты со своими коллегами из Скандинавии и Польши попытаются понять и трактовать стремления России и ее военный потенциал.

  • Архивное фото пенсионера

    Даже если АО "Единый накопительный пенсионный фонд" потеряет все деньги, выплаты будут производиться из госбюджета – государство отвечает!

  • Ушанги Квициния и Роман Качарава

    Временный порядок перевоза товаров через таможенную границу призван вывести предпринимателей из тени и заставить их платить налоги.

  • Сотрудники турецкого ОМОНа сопровождают подозреваемых членов ИГ, фото из архива

    Задержанный в Анкаре гражданин Азербайджана и уничтоженные боевики ИГ готовили атаку на съезд правящей партии Турции.

  • Вертолет Ми-8АМТШ

    Россия продолжит поставки военной продукции в Армению, Беларусь и Казахстан в 2017 году в рамках соглашения о сотрудничестве в области обороны.

  • Полевые стрельбы и высадка десанта - учения “Достойный партнер”

    Грузия, Турция и Азербайджан в июне и сентябре текущего года планируют провести совместные военные учения.

  • Сотрудник ОАО Северэлектро. Архивное фото

    В Бишкеке энергетическая компания за несвоевременные платежи планирует дистанционно отключить электроснабжение более чем у 2,5 тысяч абонентов.

  • Таджикский боец Азам Гафоров

    Как парень из Таджикистана попал в город невест, а оттуда в один из сильнейших бойцовских клубов в России "Ахмат".

  • Хива город в Хорезмской области Узбекистана

    В Узбекистане реализуют проект по реставрации и реконструкции зданий, входящих в исторический комплекс "Нуриллабой" в Хиве.