12:59 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Общество
Получить короткую ссылку
680 0 0

Кроме изменения числа авиарейсов с Беларусью, с 10 июня возобновятся перелеты за рубежи РФ из Нижнекамска, Владикавказа и Томска.

МИНСК, 1 июн - Sputnik. Россия с 10 июня увеличивает количество авиарейсов в Беларусь, Грецию, Азербайджан, Армению, Катар, Узбекистан, Таджикистан, Египет и Сербию, сообщает российский оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

В направлении Афин через 10 дней добавят два рейса в неделю, в Баку, Ереван, Доха, Ташкент и Душанбе по одному. До семи перелетов на взаимной основе организуют в Египет (Каир) и Сербию (Белград).

Кроме того, вновь запустят маршрут Москва - Мюнхен. Ранее восстановили полеты в столицу Германии.

В российском оперштабе по борьбе с коронавирусом также рассказали о решение возобновить с 10 июня авиарейсы в другие страны из Нижнекамска, Владикавказа и Томска при условии соблюдения всех санитарно-эпидемиологических правил.

Сейчас из России можно улететь в 34 страны. С Великобританией авиасообщение приостановлено до 1 июня включительно, с Танзанией и Турцией - до 21 июня.

Минск и Москву связывают по пять еженедельных авиарейсов в Домодедово. С 10 июня их количество увеличится в 2 раза. Также максимально быстро сейчас можно попасть из Беларуси еще в 8 российских городов – Жуковский (Московская область), Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Самару, Уфу.

Читайте также:

Теги:
Россия

Главные темы

Орбита Sputnik