08:03 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.31
Общество
Получить короткую ссылку
248 0 0

Для пассажиров с маленькими детьми до двух лет сохранится скидка, при этом за детское автомобильное кресло дополнительную плату не возьмут.

МИНСК, 25 окт – Sputnik. Услуга "Трансфер", которую предоставляет Национальный аэропорт Минск, дорожает с 1 ноября этого года, соответствующая информация размещена на сайте воздушной гавани.

Единый тариф вырастет на 10 рублей и составит 40 рублей. За эти деньги пассажир сможет доехать на любом авто из аэропорта в любую точку Минска. При этом тариф для пассажиров, которые предпочитают автомобили повышенной комфортности, останется неизменным и составит те же 40 рублей. Не меняется и плата за возможность добраться до Минска на микроавтобусе на 17 посадочных мест – 120 рублей.

Если трансфер из аэропорта заказан по нескольким адресам в Минске, то каждый последующий адрес, кроме первоначально указанного, оплачивается дополнительно в размере 10 рублей.

Тариф на перевозку пассажиров по Беларуси рассчитывается индивидуально, исходя из километража и времени в пути.

В аэропорту также напомнили, что для пассажиров с маленькими детьми до двух лет продолжит действовать скидка – тариф в любую точку Минска составит 35 рублей. За возможность воспользоваться детским креслом дополнительных денег не возьмут.

Официальный трансфер до последнего времени был самой доступной, помимо общественного транспорта, возможностью добраться до аэропорта. После того, как в интернете стали появляться истории о таксистах-предпринимателях, выставляющих пассажирам огромные счета, Национальный аэропорт разместил в здании аэровокзала информационные таблички с указанием честной цены поездки до города.

Читайте также:

Теги:
трансфер, Национальный аэропорт Минск, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik