23:18 06 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR2.78
  • 100 RUB3.37
Общество
Получить короткую ссылку
575 0 0

По данным оперативников, пострадали минимум пять девочек, жертвами мужчины могут быть и дети из районов, куда он выезжал по служебным делам.

МИНСК, 9 июл – Sputnik. Сотрудники милиции задержали в Молодечно местного прораба по подозрению в совершении насильственных сексуальных действий с детьми, сообщили в МВД.

В настоящее время установлены пять потерпевших маленьких девочек, но оперативники полагают, что жертв 50-летнего педофила может быть больше.

"Первоначально была информация о трех фактах насильственных действий в отношении детей, имевших место в Молодечно в начале лета. В ходе оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что есть еще две потерпевшие", – сообщили Sputnik во вторник в МВД.

Там отметили, что жертвами могут быть дети в тех регионах, где прораб одного из молодеченских ООО бывал по служебным делам.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 167 (насильственные действия сексуального характера) Уголовного кодекса Беларуси. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений.

Житель Молодечно подозревается в насильственных сексуальных действиях с детьми
© Photo : МВД РБ
Житель Молодечно подозревается в насильственных сексуальных действиях с детьми

В ОНиПТЛ Молодечненского РОВД отмечают, что мужчина не представлялся детям по имени, но мог запомниться большим размером ноги, высоким ростом и худощавым телосложением.

Если вы или ваш ребенок узнали изображенного на фотографии человека и владеете какой-либо информацией о его противоправной деятельности, сообщите об этом по телефонам: 8 (017) 677-19-11, 8 (029) 154-37-60, 8 (017) 677-16-56 (оперативно-дежурная служба), 102 либо обратитесь по адресу: Молодечно, улица Галицкого, дом 23. Конфиденциальность гарантируется.

Читайте также:

Теги:
Беларусь, Молодечно (Минская область), МВД Беларуси, педофилия


Главные темы

Орбита Sputnik