22:05 26 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.32
  • 100 RUB3.24
Американский актер Том Хэнкс

Тому Хэнксу не продали пиво, потому что у него не было паспорта

© AP / Willy Sanjuan
Общество
Получить короткую ссылку
9710

Актеру пива все-таки удалось попить: бокал ему приобрел один из посетителей фестиваля.

МИНСК, 23 мая – Sputnik. Популярный голливудский актер Том Хэнкс признался, что ему на фестивале в Калифорнии не продали пиво, потому что у звезды не было с собой паспорта, чтобы подтвердить возраст, сообщил журнал People.

Забавный случай с актером произошел в апреле текущего года на фестивале кантри-музыки Stagecoach, который проходил в штате Калифорния: о нем Хэнкс рассказал на телешоу Эллен Дедженерес. На мероприятие он приехал со своей супругой Ритой Уилсон, которая выступала на сцене.

"Я хотел купить большой бокал пива с пеной и пошел в место, где все его приобретают. Там были четыре дамы, продающие пиво, но они мне отказали, заявив: "Ваше удостоверение личности не было проверено", – поделился Хэнкс.

Актер также рассказал, что в разговоре с продавцами он поинтересовался: действительно ли они думают, что он несовершеннолетний? "Я сказал: "Мне 62 года, и вы знаете, как меня зовут, поэтому я думаю, что могу купить пива", – сообщил он.

Однако Хэнкс снова услышал отказ: ему посоветовали подойти к специальной стойке, предъявить паспорт, чтобы подтвердить, что он достаточно взрослый для покупки спиртного.  

По словам звезды, он даже предлагал продавцам билеты на премьеру мультфильма "История игрушек 4", который озвучивал, но принципиальные работницы общепита все равно не сдались.

Хэнкс также рассказал, что спустя полчаса пива ему все-таки удалось попить: бокал ему приобрел один из посетителей фестиваля.

Читайте также:

Теги:
США, пиво, Том Хэнкс, Калифорния

Главные темы

Орбита Sputnik