02:32 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.19
Президент РФ Владимир Путин после товарищеского матча Ночной хоккейной лиги

Путин рассказал о своих планах на новогодние праздники

© Sputnik / Алексей Никольский
Общество
Получить короткую ссылку
655 0 0

По словам российского лидера, он хочет поиграть в хоккей и покататься на лыжах.

МИНСК, 30 дек – Sputnik. Президент России Владимир Путин рассказал, что у него нет особых планов на Новый год и январские праздники.  Глава государства намерен провести их в Москве, хочет поиграть в хоккей и покататься на лыжах.

"Да никаких особо планов нет, буду здесь, в Москве, а потом посмотрим, может, в хоккей поиграю, на лыжах покатаюсь, там видно будет", — сказал глава государства в интервью телеканалу "Россия 24".

Накануне вечером российский лидер провел встречу с белорусским коллегой Александром Лукашенко. Были затронуты актуальные вопросам двустороннего сотрудничества, в том числе интеграции в рамках Союзного государства.

После встречи Путин принял участие в товарищеском хоккейном матче "Ночной лиги", который прошел на катке на Красной площади.

"Александру Григорьевичу (Лукашенко) я предлагал, кстати. Я ему сказал, что мы сегодня играем, предложил ему остаться, но понять его можно - скоро Новый год. Он сказал, что ему нужно быть дома в Минске, там много вопросов, текущих дел. Перед Новым годом их всегда очень много", — заявил глава государства.

Путин также сказал, что договорился сыграть с Лукашенко в хоккей в другой раз, а также покататься на лыжах. Напомним, что главы двух стран уже играли вместе в хоккей в одной команде – матч прошел в Сочи в 2014 году.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что российский лидер намерен встретить Новый год в окружении родных и близких.

Читайте также:

Теги:
Владимир Путин, Новый Год, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik