12:18 16 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.19
Кейт Миддлтон

Квартирный ответ: как жила Кейт Миддлтон до свадьбы с принцем Уильямом

© AP / Peter Nicholls
Общество
Получить короткую ссылку
28926101

Таунхаус герцогини Кембриджской выставлен на продажу за 1,95 миллиона долларов: взгляните, он того стоит.

МИНСК, 10 дек – Sputnik. Таунхаус супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, в котором она жила с сестрой Пиппой до замужества, выставлен на аукцион: стоимость квартиры составляет 1,95 миллиона долларов США.

Как сообщает The Sunday Times, родители сестер Миддлтон приобрели танхаус в 2002 году. В тот момент стоимость недвижимости оценивалась в один миллион долларов. В этой квартире сестры провели свои лучшие годы, и именно здесь будущая королевская чета устраивала вечеринки. После этого Миддлтон вышла замуж за принца и переехала, то же самое сделала ее сестра.

Недавно стало известно, что трехэтажный таунхаус сестер выставлен на продажу. Квартира в Челси с тремя спальнями, двумя ванными и гостиной оценивается в 1,95 миллиона долларов. Риелторы рекламируют жилье как "светлую, просторную и спокойную квартиру".

Причина, по которой жилье было выставлено на продажу, пока не известна. Однако можно предположить, что оно попросту пустует. Старшая сестра давно "осела" в Кенсингтонском дворце с мужем и детьми, а младшая родила первенца и также переехала в особняк супруга.

По теме

Принц Уильям высмеял Кейт Миддлтон перед солдатами
Счастливого Рождества: Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили вечеринку
"Генеральная репетиция": Кейт Миддлтон готовится стать королевой
Пользователи социальных сетей "затравили" Кейт Миддлтон
Теги:
Лондон, недвижимость, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik