03:47 13 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.20
Вячеслав Шарапов

Ведущий радио Sputnik Вячеслав Шарапов получил премию "Золотой зубр"

© Sputnik / Виктор Толочко
Общество
Получить короткую ссылку
13750

Конкурс журналистского мастерства "Золотой зубр" проводится сообществом журналистов России и Беларуси "Друзья-Сябры" и Белорусским союзом журналистов, представитель Sputnik Беларусь одержал победу в номинации "Строим вместе общий дом".

МИНСК, 8 дек – Sputnik. Ведущий радио Sputnik Беларусь Вячеслав Шарапов стал победителем конкурса журналистского мастерства "Золотой зубр" в номинации "Строим вместе общий дом".

Вручал награду представителю Sputnik за лучшую публикацию председатель Совета директоров издательского дома "Комсомольская правда", генеральный директор радиостанции "Говорит Москва" Владимир Мамонтов. Он отметил, что разговоры на радио с Вячеславом Шараповым всегда получаются очень легкими и крайне интересными.

В свою очередь, победитель поблагодарил жюри за то, что его работу отметили. "Девиз нашего радио - "Говорить то, о чем другие молчат". Это само по себе уже приятное занятие, а получать награды за это еще приятнее", - отметил награжденный ведущий радио Sputnik.

Конкурс журналистского мастерства "Золотой зубр" проводится сообществом журналистов России и Беларуси "Друзья-Сябры" и Белорусским союзом журналистов уже во второй раз. Его цель - содействовать освещению в белорусских и российских СМИ тематики Союзного государства, а также всего спектра тем, связанных с интеграционным процессами и гуманитарным сотрудничеством между двумя странами.

Жюри конкурса рассматривало работы журналистов Беларуси и России, которые были опубликованы с 1 января 2017 года по 30 сентября 2018 года. Среди номинаций премии - публикации на политическую, экономическую, культурную и социальную тематику. В жюри вошли представители обеих стран.

Теги:
Союзное государство, премия, Вячеслав Шарапов, Sputnik Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik

  • ЛЭП

    Более 60 тысяч жителей Южной Осетии остались без электроснабжения из-за аварии на участке ЛЭП "Северный Портал – Дзау".

  • Горные лыжи

    Лучшая латвийская горнолыжница начала публичный сбор средств, которые помогут ей полноценно провести наступивший сезон.

  • Электренай ТЭС

    В Литве решили остановить работу восьмого блока крупнейшей в стране тепловой электрической станции в Электренае.