11:36 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Тюрьма

МВД рассказало, что произошло в "Волчьих норах"

© Sputnik / Виктор Толочко
Общество
Получить короткую ссылку
2969 0 0

Администрация исправительной колонии №22 провела профилактическую беседу с группой заключенных, которые отказались ложиться спать.

МИНСК, 6 ноя – Sputnik. Министерство внутренних дел Беларуси опровергло информацию, распространенную в социальных сетях, о том, что в исправительной колонии №22 был бунт заключенных.

Во вторник авторы паблика "Беларуская турма" сообщили, что заключенные устроили беспорядки в колонии "Волчьи норы". В МВД заявили, что данную информацию проверяют.

"3 ноября в 22:00 группа осужденных не выполнила команду "отбой" и находилась в локальном участке. О данном нарушении режима содержания было доложено руководству учреждения", — сообщило МВД в своем официальном аккаунте.

Там отмечено, что после беседы осужденные выполнили законные требования администрации.

"По данному факту проводится проверка. Учреждение функционирует в штатном режиме", — сказали в МВД.

Модераторы аккаунтов МВД РБ и "Беларуская турма" не сообщили, из-за чего в "Волчьих норах" возник конфликт между осужденными и администрацией ИК.

В Ивацевичах содержатся лица, которые были осуждены за преступления, связанные с наркотиками.

Читайте также:

Теги:
МВД Беларуси, заключенные, Ивацевичи (Брестская область), тюрьма, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.