11:35 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Мужчина проверят батарею

Отопление в минских офисах включат 22 октября

© Sputnik / Александр Кряжев
Общество
Получить короткую ссылку
28510

Ранее на предприятии сообщали, что осенью 2018 года тепло в квартиры минчан настолько рано дали впервые за 20 лет.

МИНСК, 21 окт — Sputnik. Отопление в офисах Минска появится 22 октября, об этом сообщило РУП "Минскэнерго" в воскресенье.

Как рассказали на предприятии, решение о включении отопления в понедельник было принято Мингорисполкомом в связи с неблагоприятным прогнозом погоды.

По данным РУП "Минскэнерго", тепло появится 22 октября в общественных, административных зданиях, а также в зданиях промышленных предприятий и прочих объектах.

Ранее на предприятии сообщали, что осенью 2018 года тепло в квартиры минчан настолько рано дали впервые за 20 лет.

Отопительный сезон начался в Минске три недели назад. Сперва тепло появилось в детских садах и школах, учреждениях здравоохранения и соцобеспечения, музеях и библиотеках. Уже с 1 октября отопление стали включать в квартирах, общежитиях, гостиницах, бассейнах и театрах.

Читайте также:

Теги:
отопление, Минскэнерго
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.