11:48 20 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Осенний лес

Четыре человека заблудились в лесу, один из них найден мертвым

CC0 / Pixabay/jplenio
Общество
Получить короткую ссылку
666 0 0

В Могилевской области за выходные потерялось несколько человек, одного еще не нашли, для другого поездка в лес закончилась смертью.

МИНСК, 18 сен – Sputnik. В выходные дни увеличилось количество сообщений о заблудившихся в лесу грибниках и ягодниках, сообщили в УВД Могилевской области.

Всего с пятницы зарегистрировано 4 случая, когда потерялись люди. Это произошло в Чаусском, Горецком и Шкловском районах области.

Один из потерявшихся – 64-летний мужчина – поехал за грибами. Он заблудился в лесу, однако смог выйти самостоятельно и добраться до дома.

О пропаже еще одного мужчины 82 лет сообщили его знакомые. Пенсионера нашла поисковая группа и передала медикам.

А вот 66-летнего могилевчанина сотрудники правоохранительных органов нашли уже мертвым. Он приехал за грибами с родственниками, затем потерялся и на звонки не отвечал. На следующий день в ходе поисковых мероприятий его тело без признаков насильственной смерти было обнаружено в поле. Отмечается, что мужчина болел ишемической болезнью сердца.

Как уточнили в УУР УВД, в настоящее время продолжается поиск 72-летней жительницы деревни Маслаки Горецкого района, которая ушла из дома в неизвестном направлении. Предполагается, что женщина могла пойти в лес.

В УВД также высказали обеспокоенность тем, что пожилые и престарелые граждане, несмотря на возраст, состояние здоровья и холодную сырую погоду, зачастую подвергают себя опасности, уходя в лес.

Теги:
смерть, УВД Могилевской области, Могилевская область, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Салют в честь столетия Латвии

    Рижане и гости столицы, оказавшиеся в эпицентре столпотворения во время салюта в честь столетия Латвии, делятся в соцсетях своими впечатлениями.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Известный экономист раскритиковал президента Литвы Далю Грибаускайте за то, что она не приехала на празднование столетия независимости Латвии.

  • Снег

    В социальных сетях появилось видео о сложностях посадки в кишиневский автобус во время снегопада в час пик.

  • Руководитель эстонского военно-исторического клуба FrontLine Андрей Лазурин

    Как часто гости из-за границы и из каких государств посещают солдатские захоронения в Эстонии, рассказал глава военно-исторического клуба.

  • Суд, правосудие

    Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев озвучил шокирующие результаты конкурса на должность судьи: его не смогли сдать 95 претендентов из 100.

  • Работа патрульно-постовой службы УВД по городу Владивостоку

    Скрывавшегося от уголовного преследования россиянина задержали на реке Псоу сотрудники краевого Погрануправления.

  • Автомобили патрульно-постовой службы в Баку

    В результате конфликта, возникшего между молодыми людьми, в Баку убит известный в округе автохулиган. Но к ссоре погибший отношения не имел.

  • И.о. премьер-министра Никол Пашинян посетил боевую позицию одной из войсковой части (16 ноября 2018). Армения

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян прокомментировал ответ официального Минска на его недавнее заявление.

  • Терминал быстрой оплаты и обменный пункт

    В правительстве Грузии пояснили, каким критериям должны соответствовать должники из "черного списка", чтобы их кредиты обнулились.

  • Карликовая многозубка

    Самое мелкое в мире млекопитающее — карликовую многозубку, ранее не встречавшуюся на юге России, обнаружили в Северной Осетии.

  • Салют в честь столетия Латвии

    Рижане и гости столицы, оказавшиеся в эпицентре столпотворения во время салюта в честь столетия Латвии, делятся в соцсетях своими впечатлениями.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Известный экономист раскритиковал президента Литвы Далю Грибаускайте за то, что она не приехала на празднование столетия независимости Латвии.