22:01 12 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.14
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.17
Уголовный кодекс

Хватал за грудь и другие части тела: в Гродно задержан хулиган

© Sputnik
Общество
Получить короткую ссылку
144020

Приставания к соседке в лифте обернулись для любвеобильного парня уголовным делом.

МИНСК, 17 сен — Sputnik. В Гродно возбуждено уголовное дело в отношении парня, который приставал к своей соседке в лифте, сообщил официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров.

Жертвой хулигана оказалась 17-летняя студентка. Оказавшись в лифте, сосед схватил ее за грудь "и прочие части тела", уточнили в милиции.

Девушке приставания пришлись не по душе. С криками о помощи она выбежала на площадку, после чего ее услышал отец и вызвал милицию.

"Появление отца на лестничной площадке заставило парня броситься в бегство. Но прибывшие сотрудники по приметам задержали подозреваемого. Он проживает в том же подъезде, где и потерпевшая", - рассказал Белозеров.

В отношении 24-летнего парня возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Это не первый случай хулиганства на любовной почве в Гродно. Ранее молодой парень после отказа познакомиться стряхнул даме сердца на голову пепел от сигареты, потом облил ее водой, дал ей пощечину и схватил за грудь.

Теги:
хулиганство, УВД Гродненского облисполкома, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Председатель правления НКО Русская школа Эстонии Мстислав Русаков

    Эстонский политик рассказал, как власти ЕС могут помочь образованию на русском языке и расширить права русскоязычного населения в Эстонии.

  • Прощальный матч Аршавина за Кайрат

    Андрей Аршавин попрощался с болельщиками алматинского футбольного клуба "Кайрат" – россиянина проводили овациями и подарили чапан.

  • Наблюдатели от Абхазии на выборах в ЛНР

    Участники делегации наблюдателей из Абхазии рассказали, как прошли выборы в ДНР и ЛНР.

  • Линии электропередач. Архивное фото

    Пресс-секретарь премьер-министра Кыргызстана прокомментировал сообщения о возможном повышении тарифов на электроэнергию.

  • Политолог, ведущий эксперт российского Центра изучения современного Афганистана Андрей Серенко

    Бунт заключенных в колонии Худжанда - это результат продуманной стратегии идеологов "Исламского государства", считает эксперт.

  • Флаги стран-участниц Организации Договора о коллективной безопасности: Таджикистана, России, Киргизии, Казахстана, Белоруссии, Армении и флаг ОДКБ (справа налево)

    Вопрос о возвращении Узбекистана в ОДКБ пока не стоит на повестке дня, заявил посол республики в России.