10:48 26 Сентября 2018
Прямой эфир
  • USD2.09
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.17
Актер Майкл Б. Джордан

Супермен может стать темнокожим

CC BY-SA 2.0 / Gage Skidmore / Michael B. Jordan
Общество
Получить короткую ссылку
196 0 0

Известная киностудия Warner Bros может взять чернокожего актера на роль сверхчеловека.

МИНСК, 13 сен – Sputnik. Кинокомпания Warner Bros решает вопрос о новом исполнителе роли Супермена – место Генри Кавилла может достаться темнокожему актеру Майклу Б. Джордану.

По информации американских СМИ, киностудия Warner Bros приняла решение сменить направление в истории Супермена, однако сейчас все ресурсы направлены на картину о Супергерл. Поэтому съемка фильма об одном из ключевых персонажей вселенной DC откладывается на неопределенное время.

Об уходе Кавилла от роли Супермена сообщила газета The Sun. Существует несколько версий происходящего: одна из них – проект Супергерл, по сюжету которого Супермен еще ребенок. Еще одна версия – студия подумывает о продолжении фильма, но с новым героем. Также говорят о "конфликте интересов", который мог произойти между Кавиллом и представителями кинокомпании в связи с новым проектом актера – фильмом "Ведьмак".

Эксперты не исключают, что студия уже нашла замену Кавиллу – новым Суперменом может впервые в истории стать темнокожий актер Майкл Б. Джордан.

Напомним, что во вселенной DC три ключевых супергероя: Бэтмен, Супермен и Чудо-женщина. Несколько дней назад появилась информация о том, что зрители больше не увидят Бена Аффлека в роли Бэтмена. Актер потерял роль из-за своего пагубного пристрастия к алкоголю.

Генри Кавилл – английский актер, прославившийся ролью Супермена. Он снялся в трех фильмах о вселенной DC, но принял решение расторгнуть контракт с известной киностудией и направил все силы на роль Ведьмака в одноименном сериале.

Ранее в Голливуде широко обсуждалась возможность того, что темнокожим станет и Джеймс Бонд.

Теги:
Кино, Warner Bros. Pictures, США
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik