13:08 25 Апреля 2018
Прямой эфир
Кадр из Игры престолов

Джордж Мартин проговорился, кого собирается воскресить в "Игре престолов"

© Фото: HBO (2011-...)
Общество
Получить короткую ссылку
3925 0 0

Писатель признался, что жалеет об "убийстве" одного из героев романа и собирается воскресить его в новом воплощении.

МИНСК, 16 апр — Sputnik. Автор культового романа "Игра престолов", писатель Джордж Мартин рассказал, что собирается воскресить одного из убитых героев в новой части книги, об этом сообщает американское издание Сinemablend.

Мартин признался, что очень сожалеет о том, что "убил" Кейтелин Старк, поэтому сейчас размышляет над тем, как гармонично вернуть этого персонажа в книгу. Он предполагает, что в новой части романа героиня предстанет в новом облике.

"В книге можно воскрешать персонажей. После того как леди Кейтелин воскреснет в образе Бессердечной, она превратится в мстительную и безжалостную убийцу. В шестой книге я продолжу писать о ней", — поделился писатель.

Сериал, снятый по мотивам книг, немного отличается от них сюжетом, но Джордж Мартин все же надеется, что ему удастся вернуть Кейтелин Старк и в фильм. К тому же, в сериал уже возвращались убитые герои. Например, любимец многих поклонников культового романа Джон Сноу.

Звезда "Игры престолов" сыграет принца Филипа в сериале "корона"

И книжная сага, и основанный на ней сериал привлекли миллионы почитателей по всему миру за счет детальной проработки и неожиданных поворотов сюжета, включающих смерть героев. Фильм "Игра престолов" является одним из самых популярных в истории, он собрал 38 престижных премий "Эмми".

По теме

Авторы "Игры престолов" Бениофф и Уайсс займутся съемками "Звездных войн"
Звезду "Игры престолов" выставили из бара в Нью-Йорке за пьяный дебош
Зима не скоро – последний сезон "Игры престолов" выйдет через год
Теги:
"Игра престолов", Джордж Мартин, США
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Член экипажа американского танка M1 Abrams

    В Минобороны Латвии заявили, что балтийская страна на сегодняшний день не видит необходимости увеличивать военное присутствие НАТО на ее территории.

  • Александр Удальцов, посол РФ в Литве

    Посол России в Литве заявил, что при нынешнем руководстве МИДа балтийской республики говорить об улучшении литовско-российских отношений бессмысленно.

  • Тирасполь. Архивное фото

    Руководитель внешнеполитического ведомства Приднестровья заявил о необходимости скорейшего проведения переговоров в формате "5+2".

  • Участники учений Locked Shields, организованных НАТО в Центре киберзащиты в Таллинне

    НАТО тестирует на Эстонии мощь своей киберзащиты: батальон штаба и связи Сил обороны республики проводит международные учения "Сомкнутые щиты".

  • Стопка книг

    Парламент Казахстана одобрил проект закона об оптимизации работы вузов страны. Как изменится высшее образование в республике?

  • Встреча в АГУ с китайской делегацией

    Китайцы намерены открыть центр в абхазском университете – чему будут учиться студенты из КНР, и чему станут обучать преподаватели из Поднебесной?

  • Арестованный в наручниках, фото из архива

    В Азербайджане задержали особо опасного преступника, обвиняемого в двойном убийстве, который 16 лет скрывался от российских властей.

  • Автомобиль дорожной полиции Армении

    На окраине Еревана пьяный мужчина за рулем Мерседеса сбил пятерых человек, один из них погиб на месте, второй скончался по дороге в больницу.

  • Альянс патриотов Грузии проводит акцию протеста

    Вице-спикер парламента Грузии настаивает на предоставлении статуса официальной делегации депутатам, которые отправляются на переговоры в Москву.

  • Газовые линии

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов рассказал, когда в стране начнется строительство газораспределительных сетей.

  • Член экипажа американского танка M1 Abrams

    В Минобороны Латвии заявили, что балтийская страна на сегодняшний день не видит необходимости увеличивать военное присутствие НАТО на ее территории.

  • Александр Удальцов, посол РФ в Литве

    Посол России в Литве заявил, что при нынешнем руководстве МИДа балтийской республики говорить об улучшении литовско-российских отношений бессмысленно.