15:23 21 Сентября 2017
Прямой эфир
Минский трамвай

Транспорт в новогоднюю ночь в Минске будет ходить до утра

© Flickr/ Александр Кузнецов
Общество
Получить короткую ссылку
Встреча Нового 2015-го года (22)
6320

Наземный общественный транспорт в столице на Новый год будет работать до 5.30, магазины 1 января откроются в 10 утра.

МИНСК, 10 дек – Sputnik. Передвигаться по городу на общественном наземном транспорте 1 января 2015 года минчане смогут до половины шестого утра, на метро – до трех часов ночи, сообщил заместитель начальника управления культуры главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Мингорисполкома Сергей Медведев.

"В новогоднюю ночь наземный общественный транспорт Минска будет работать до 5.30, метро – до 3.00. Последнее возобновит свою работу уже в 5.30", – сказал журналистам Медведев.

Он также отметил, что в праздничные и предпраздничные дни (с 15 декабря по 7 января) магазины столицы будут обслуживать покупателей до 22.00. В то же время 25 и 31 декабря, а также 7 января 2015 года они будут работать по обычному графику, а в первый день нового года их график будет иным: продовольственные откроются в 10.00 и приобрести продукты жители Минска смогут до 18.00, непродовольственные принимать покупателей 1 января не будут.

Темы:
Встреча Нового 2015-го года (22)
Теги:
Новый год 2015, Минский городской совет депутатов, Минск
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Хоккей

    Рижское "Динамо" проиграло десятый матч подряд в чемпионате КХЛ, главный тренер возложил ответственность за неудачи на всю команду.

  • Пенсионер, архивное фото

    Почти четверть населения Литвы находится за чертой бедности, правительство страны решило повысить размер социальных выплат на 20 евро.

  • Парламент

    Фракции социалистов и Либерально-демократической партии покинули заседание парламента Молдовы, не желая участвовать в противостоянии с президентом.

  • Генерал Джеймс Эверард

    Замглавнокомандующего силами НАТО в Европе Джеймс Эверард рассказал о новых вызовах в странах Балтии и Польше и заявил об усилении альянса в Эстонии.

  • Серик Ахметов вышел из колонии

    "Главный узник" Казахстана, бывший премьер страны Серик Ахметов освобожден из колонии, где он сидел за коррупционные преступления.

  • Троллейбусные линии.

    В Сухуме возобновилось движение троллейбусов - его приостановили с 6 сентября из-за ремонта канализационной системы на одной из центральных улиц.

  • Краски с кисточками. Архивное фото

    В Бишкеке пройдет фестиваль искусств "Шанхайский дух — 2017" с участием творческих коллективов из стран Шанхайской организации сотрудничества.

  • WhatsApp, архивное фото

    В Таджикистане местный житель приговорен к 14 годам лишения свободы за членство в террористической организации и призывы к войне в Сирии.

  • Задержание террориста сотрудниками ФСБ

    Органы безопасности и правоохранительные структуры России и Узбекистана усилят обмен информацией для борьбы с терроризмом и экстремизмом.

  • Альпинисты.

    Группа альпинистов сорвалась со склона Казбека, сотрудникам МЧС Северной Осетии удалось добраться до пострадавших и начать их эвакуацию.

  • Хоккей

    Рижское "Динамо" проиграло десятый матч подряд в чемпионате КХЛ, главный тренер возложил ответственность за неудачи на всю команду.

  • Пенсионер, архивное фото

    Почти четверть населения Литвы находится за чертой бедности, правительство страны решило повысить размер социальных выплат на 20 евро.