13:41 16 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.10
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.36
Скульптура Сатаны в музее, архивное фото

Премьер Армении поручил спецслужбам проверить связь QR-кода с Сатаной

© CC BY-SA 2.0 / Adrian Scottow / Bad Day at the Museum for Satan
Религия
Получить короткую ссылку
242 0 0

В Службе национальной безопасности пообещали разобраться с данным вопросом и доложить о результатах проверки.

МИНСК, 14 ноя – Sputnik. Армянский премьер-министр Никол Пашинян поручил Службе национальной безопасности страны (СНБ) выяснить, имеет ли QR-код отношение к Сатане, сообщает Sputnik Армения.

"На полном серьезе я поручил СНБ выявить формы и пути сотрудничества между определенными кругами и Сатаной", – сказал он в четверг на заседании правительства.

Пашинян также отметил, что если данная проблема действительно существует, с ней надо разобраться, поскольку это вопрос национальной безопасности.

Позже исполняющий обязанности главы СНБ Эдуард Мартиросян подтвердил, что такое задание служба получила несколько дней назад. Он также пообещал доложить о результатах проверки. В свою очередь секретарь Совета безопасности страны Армен Григорян на брифинге заявил, что подобный вопрос действительно стоит на повестке дня.

"Такой вопрос озвучивался – изучить и дать конкретный ответ, поскольку есть политические силы и персоны, которые обеспокоены этим, и нужно развеять их сомнения", – сказал он.

На заседании правительства Армении о связи QR-кода и Сатаны заговорили после представления министром окружающей среды проекта о выдаче онлайн-разрешений на охоту. Тогда Пашинян отметил, что жители Армении боятся осуществлять определенные сделки посредством интернета из-за спекуляций некоторых лиц и политических сил.

Теги:
религия, Никол Пашинян, Армения

Главные темы

Орбита Sputnik