23:58 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47

Сестры Груздевы передумали игнорировать "Евровидение"

Радио
Получить короткую ссылку
Конкурс песни Евровидение — 2021 (82)
266520

Радиоведущий Sputnik Вячеслав Шарапов все же уговорил сестер Груздевых посмотреть финал конкурса "Евровидение 2021".

Сестры Груздевы передумали игнорировать "Евровидение"

Второй полуфинал песенного конкурса "Евровидение 2021" состоялся накануне в Роттердаме, в финал прошли представители Албании, Сербии, Болгарии, Молдовы, Португалии, Исландии, Сан-Марино, Швейцарии, Греции и Финляндии. Об отношении к этому событию радиоведущий Sputnik Вячеслав Шарапов спросил у известного песенного дуэта - сестер Груздевых. 

"Мы всегда с обожанием смотрели этот конкурс и очень часто угадывали победителей и финалистов, но после того, как с нашими ребятами, группой "Галасы ЗМеста" так нагло поступили, политизировали этот конкурс, все перевернулось. Мы просто не захотели смотреть, было больно", - сказали Груздевы.

Тем не менее, Шарапов порекомендовал собеседницам Sputnik посмотреть финал конкурса, так как, по его мнению, качество песен, представленных в этом году, телеоформление и отсутствие явных фриков сделали нынешнее событие намного ярче и интереснее предыдущих.

"А я вам скажу - пандемия заставила все переосмыслить, у музыкантов, артистов просто было больше времени остаться с собой наедине, пересмотреть записи великих мастеров сцены, американских, британских, и именно это время дало тот толчок. Вы нас заинтриговали, видимо надо посмотреть финал. Может быть, мы получим эстетическое удовольствие, как-то зарядимся", - согласились сестры.

Комментарий сестер Груздевых слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Темы:
Конкурс песни Евровидение — 2021 (82)
Теги:
Сестры Груздевы, Евровидение — 2021, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik