13:04 26 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.18
  • 100 RUB3.54

Бышок прокомментировал возможное появление Тихановской на инаугурации Байдена

Радио
Получить короткую ссылку
Выборы президента США — 2020 (136)
915713

С приходом Джо Байдена в Белый дом вряд ли мир снова станет однополярным, считает известный политический эксперт Станислав Бышок.

Бышок о возможном появлении Тихановской на инаугурации Байдена

Джо Байден еще только готовится вступить в должность президента США, но уже делает заявления, по которым можно предположить стремление его команды вернуть глобальное американское доминирование и продолжить курс Барака Обамы.

Многие информационные источники публикуют свои размышления на этот счет, в частности Washington post в своей редакционной статье рекомендует Байдену пригласить на церемонию инаугурации Светлану Тихановскую. 

Не рискует ли мир, с приходом новой американской администрации, стать вновь однополярным? Своим мнением со слушателями радио Sputnik поделился российский политический эксперт, исполнительный директор Международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок.

"Очевидно, что Вашингтон будет проявлять более активный интерес к внутренней политике других государств. Это относится к Восточной Европе, России и Республике Беларусь. Трамп мало интересовался гражданским обществом других стран, а для демократов, и для Байдена в частности, это момент абсолютно принципиальный", - считает собеседник Sputnik.

Комментарий известного российского политического эксперта Станислава Бышка слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Темы:
Выборы президента США — 2020 (136)
Теги:
Станислав Бышок, инаугурация, Светлана Тихановская, Джозеф Байден, США

Главные темы

Орбита Sputnik