12:08 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.32

ГАИ: на биатлон в Раубичи советуем добираться на общественном транспорте

Радио
Получить короткую ссылку
ЧЕ-2020 по биатлону в Раубичах (27)
823 0 0

В субботу и воскресенье в Раубичах в связи с биатлонными гонками ожидается массовый наплыв болельщиков, Госавтоинспекция советует им по возможности отказаться от приезда на личных авто.

ГАИ: на биатлон в Раубичи советуем добираться на общественном транспорте

В выходные 29 февраля и 1 марта на базе спорткомплекса "Раубичи" под Минском продолжится открытый чемпионат Европы 2020 года по биатлону, планируется приезд большого количества болельщиков, которым Госавтоинспекция Минской области советует по возможности пользоваться общественным транспортом (регулярными автобусами или маршрутными такси). 

Такая рекомендация для болельщиков связана с ограниченным количеством мест парковки и ожидаемым массовым наплывом зрителей и болельщиков в спорткомплекс, сказала радио Sputnik старший инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ Минской области Ирина Сапунова.

"Водителям, которые все же решили воспользоваться личным транспортом, ГАИ настоятельно рекомендует планировать время и маршрут поездок и строго выполнять требования временных дорожных знаков и сигналов регулировщиков дорожно-патрульной службы", ― сказала Сапунова.

Напомним, в субботу 29 февраля в Раубичах в рамках чемпионата Европы по биатлону пройдут две спринтерские гонки на 10 км у мужчин (начало в 12:30) и на 7,5 км у женщин (начало в 15:30). В воскресенье 1 марта ― две гонки преследования, мужская на 12,5 км начнется в 12:30, женская на 10 км стартует в 14:30.

Комментарий старшего инспектора отделения по агитации и пропаганде ГАИ Минской области Ирины Сапуновой слушайте в аудиозаписи

Темы:
ЧЕ-2020 по биатлону в Раубичах (27)
Теги:
советы водителям, общественный транспорт, ГАИ, Чемпионат Европы по биатлону, Раубичи


Главные темы

Орбита Sputnik