23:50 24 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.32
  • 100 RUB3.24
Официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Юрий Пилькевич
© Photo : УВД Гомельского облисполкома

УВД: гонки с ГАИ в Гомеле закончились для бесправника лишением мотоцикла

Радио
Получить короткую ссылку
123 0 0

В Гомеле мотоциклист-бесправник, петляя на скорости по городу, пытался скрыться от сотрудников ГАИ, погоня завершилась 6 административными протоколами и изъятием мотоцикла.

Погоня за нарушителем происходила в центре Гомеля в дневной час-пик 5 июня ― бесправник на мотоцикле петлял на скорости, уходя от преследования сразу нескольких экипажей Госавтоинспкции, рассказал официальный представитель УВД Гомоблисполкома Юрий Пилькевич. 

История с массовой погоней по центру города началась с того, что около 11.30 утра инспектор ГАИ подал сигнал об остановке водителю байка. Однако тот требование проигнорировал, добавил скорости и попытался скрыться в направлении улицы Советской. 

К ловле нарушителя на гомельских улицах после оперативного сообщения в дежурную часть подключились все находившиеся поблизости экипажи ГАИ.

"Началось преследование. Мотоциклист выехал на полосу встречного движения, развернулся и поехал в сторону Новобелицкого района. Водитель мотоцикла, не снижая скорости, двигался по улицам, неоднократно грубо нарушая правила дорожного движения", ― рассказал Пилькевич.

Водителя байка все же удалось остановить, нарушителем оказался 23-летний житель Гомеля, у которого не было прав на управление мотоциклом.

В отношении парня было составлено 6 административных протоколов, мотоцикл изъят и помещен на штрафстоянку.

Читайте также:

 

Теги:
УВД Гомельского облисполкома, ГАИ, погоня, бесправник за рулем, мотоцикл, Гомель

Главные темы

Орбита Sputnik