10:19 22 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.20
Официальный представитель ГАИ УВД Гомельского облисполкома Наталья Хололеенко
© Photo : Из личного архива Натальи Хололеенко

ГАИ: ДТП на трассе М10 произошло из-за неуправляемого заноса ВАЗ-2110

Радио
Получить короткую ссылку
111 0 0

Один погиб и трое госпитализированы в тяжелом состоянии в результате столкновения легкового автомобиля и маршрутки в Гомельском районе, по факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Как сообщила радио Sputnik Беларусь официальный представитель ГАИ УВД Гомельского облисполкома Наталья Хололеенко, лобовое столкновение маршрутного автобуса и легковушки произошло около восьми вечера 11 марта. 

"Водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ и двигаясь со стороны города Речицы в направлении города Гомеля, при выборе безопасной скорости движения не учел погодных и дорожных условий, в результате чего автомобиль ушел в неуправляемый занос, выехал на встречную полосу, затем вернулся на свою полосу движения, где столкнулся с автомобилем Mercedes Sprinter под управлением водителя 1973 года рождения, который двигался в попутном направлении", ― сообщила Хололеенко.

По словам официального представителя ГАИ, в результате столкновения водитель ВАЗ от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажир ВАЗ и двое пассажиров маршрутного автобуса Гомель – Речица с травмами были доставлены в Гомельскую ОКБ.

На месте аварии работала следственно-оперативная группа и судмедэксперты. По факту ДТП УСК по Гомельской области возбудил уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса РБ.

Комментарий официального представителя ГАИ УВД Гомельского облисполкома Натальи Хололеенко слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Теги:
ГАИ УВД Гомельского облисполкома, ВАЗ 2110, маршрутка, уголовное дело, смертельная авария, ДТП

Главные темы

Орбита Sputnik