17:58 23 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.02
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Актриса Полина Максимова
© Sputnik Максим Богданович

Максимова: за семь дней можно и полюбить, и разлюбить человека

Радио
Получить короткую ссылку
14610

Исполнительница главной роли в новой российской комедии "Семь ужинов" актриса Полина Максимова в День святого Валентина рассуждает о том, что такое настоящая любовь.

Комедия "Семь ужинов" российского режиссера Кирилла Плетнева стартует в белорусском прокате 14 февраля. Это фильм о сложных отношениях молодой супружеской пары, решившей дать еще один шанс своей любви. 

"Что такое любовь? ― Отдача. Мне очень понравилось, как сказал об этом Петр Мамонов: "У любви один глагол ― "отдавать". И это созвучно моему пониманию любви. Когда ты можешь без остатка разделять с человеком все: и счастье, и страдания, и болезни, и горе, и радости. Это желание безвозмездно отдавать и служить человеку", ― говорит Максимова. 

При этом актриса категорически не согласна с крылатым выражением "Любят не за что-то, а вопреки".

"Либо ты любишь, либо нет, все очень просто. Когда человек задает вопрос "За что?" или "Вопреки чему?", это уже нелюбовь. В любви люди счастливы, в любви человек не способен на злые чувства, не способен завидовать, осуждать. В любви человек открыт миру", ― подытоживает Максимова.

В комедийном фильме "Семь ужинов" также снимались любимые зрителем актеры Елена Яковлева и Владимир Ильин. Принесет ли удачу героям магическое число 7, можно узнать, посмотрев картину.

Фрагмент беседы с исполнительницей главной роли в фильме "Семь ужинов", актрисой Полиной Максимовой слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Теги:
День святого Валентина, актеры, Минск, премьера фильма, Кино, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik