15:01 20 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.24

Лукашенко: все, что легко дается, никогда не будет оценено

Радио
Получить короткую ссылку
67010

В канун старого Нового года состоялся традиционный прием у главы государства. Во время своего выступления перед присутствующими Александр Лукашенко сделал ряд важных акцентов.

Президент Лукашенко отметил, что всех собравшихся объединяет одно великое качество – неравнодушие, это характеристика настоящего гражданина, искренне болеющего за свое дело, вкладывающего в него душу, опыт и талант. Своим примером такие люди вдохновляют миллионы таких же неравнодушных, искренних, любящих Беларусь соотечественников на новые достижения.

Президент Беларуси отметил, что наступивший год, как и следующий за ним, будут непростыми.

"И 2019-й, и 2020-й – это непростые годы, потому что, скажу опять же откровенно, в эти два года нас будут очень сильно "пробовать на зуб", на предмет того, достойны ли мы, если конкретизировать, той независимости, о которой мы всегда и везде говорим. И нам надо быть готовыми ответить на этот вопрос", – отметил Александр Лукашенко.

Президент убежден, что на этот вопрос будет найден достойный ответ. Большинство наших успехов и неуспехов абсолютно точно зависят от всех нас, резюмировал Лукашенко.

"Здесь все руководство страны. Здесь лучшие люди, те, которые правду несут в народ, организуют людей. Вы как никто знаете: легких путей в жизни не бывает, если ты поставил перед собой большие задачи. Все, что легко дается, никогда не будет оценено. И если оно легко пришло, оно так же легко уйдет", – отметил президент.

По традиции на приеме у главы государства были вручены государственные награды людям, внесшим значительный вклад в развитие страны. Благодарности из рук президента получили сотрудники ряда ведущих СМИ страны.

Фрагмент выступления президента Беларуси Александра Лукашенко на традиционном приеме в канун старого Нового года слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Теги:
Политика, Александр Лукашенко, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik