21:50 10 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.20
Спортивный обозреватель Олег Дмитриев
© Sputnik / Виктор Толочко

Дмитриев: в матче с Сан-Марино белорусам нужен атакующий футбол

Радио
Получить короткую ссылку
64 0 0

В предстоящем матче Беларусь – Сан-Марино в Лиге наций белорусам нужно делать ровно то, что они делали в матче с Люксембургом, считает известный российский журналист, болельщик с огромным стажем Олег Дмитриев.

Сегодня в 20:00 на олимпийском стадионе в Серравалле в рамках шестого тура Лиги наций сборная Беларуси встретится со сборной Сан-Марино, чтобы продолжить восхождение в турнирной таблице, нашим футболистам достаточно сыграть вничью.

Перспективы сегодняшнего матча и пожелания белорусской сборной в эфире радио Sputnik Беларусь высказал известный российский журналист и болельщик Олег Дмитриев.

"В этом сезоне в Лиге наций сборная Беларуси выиграла ключевой матч у Люксембурга, но матч, который следовал за победным, у команды Беларуси не получался, не было реализации моментов. Если Беларусь не будет сегодня играть в атакующий футбол, то необходимого 1 очка может и не быть. "11 почтальонов" будут изо всех сил закрывать ворота и постараются не дать белорусам ни одного шанса”, – считает Дмитриев.

Комментарий Олега Дмитриева слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Для сборной Беларуси по футболу это шестая игра в Лиге D группы 2 турнира, который проводится под эгидой УЕФА. Sputnik ведет онлайн-трансляцию матча.

 

 

По теме

Лига наций
Теги:
Сан-Марино, Беларусь, Олег Дмитриев, Лига наций, футбол

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Работа за компьютером

    Первая онлайн-школа с преподаванием на русском языке открылась в Латвии – учить детей там будут педагоги из России.

  • В Литве прошла акция в поддержку учителей Последний звонок

    В Литве местные жители и представители профсоюзов провели акцию, призывающую выполнить требования бастующих учителей.

  • Президент Молдовы Игорь Додон, архивное фото.

    Судьи КС поставили точку в очередном споре между президентом и парламентом Молдовы, а глава республики Игорь Додон рассказал, что будет дальше.

  • Российско-эстонская граница

    Колумнист Sputnik о том, почему эстонские крайние правые опять выступили против пограничных договоров с Россией, и почему теперь они ссылаются на Украину.

  • В Музее Библиотеки Елбасы продолжаются съемки художественного фильма Путь Лидера. В эпицентре мира

    Казахстанский режиссер Акан Сатаев на своей странице в Instagram представил официальный трейлер фильма о Нурсултане Назарбаеве.

  • Больше месяца в Агудзере пытаются поймать жеребенка с больной ногой, чтобы вылечить. Что мешает спасательной "операции" - в материале Sputnik.