Sputnik Беларусь поддержит проект НТВ

© Sputnik / Виктор ТолочкоSputnik Беларусь поддержит проект НТВ "Ты – суперзвезда!"
Sputnik Беларусь поддержит проект НТВ Ты – суперзвезда! - Sputnik Беларусь
Подписаться
Российский телеканал НТВ запускает социальный музыкальный проект для детей — воспитанников детдомов со всего бывшего СССР.

МИНСК, 5 дек — Sputnik. Информационное агентство и радио Sputnik Беларусь поддержит конкурс молодых талантов российской телекомпании НТВ, стартующий в январе 2017 года. Этот общественно значимый проект призван выполнить важную миссию — дать возможность тем, кто изначально оказался в невыигрышной ситуации, изменить судьбу. Проект даст талантливым детям возможность показать свои способности, поработать с лучшими в стране педагогами по вокалу и с сильнейшими музыкальными продюсерами.

Микрофон. Архивное фото - Sputnik Беларусь
НТВ запускает музыкальный конкурс для детей-сирот

В новом проекте примут участие дети из стран бывшего СССР в возрасте от 7 до 18 лет.  Среди тех, чьи судьбы обычно не принято освещать в СМИ, есть немало талантов, способных своим голосом и артистизмом поразить миллионы людей и стать новыми звездами российской эстрады!

Для участия в кастинге необходимо:

• прислать видео, в котором ребенок поет две песни (достаточно одного куплета и одного припева): одну на русском (или национальном) языке под музыкальное сопровождение (любое — фортепиано, аккордеон, гитара, под минус, скачанный из интернета) и одну песню на иностранном языке (английском, французском, итальянском, испанском);
  • данные ребенка (имя, фамилию, возраст, город, учреждение, в котором он находится);
  • контакты лица, с которым можно связаться, чтобы, в случае необходимости, вызвать ребенка на кастинг.

Дополнительная информация по телефонам: +375172378365; +375296642804; +375298980066.