07:03 23 Сентября 2017
Sputnik Беларусь поддержит проект НТВ Ты – суперзвезда!

Sputnik Беларусь поддержит проект НТВ

© Sputnik / Виктор Толочко

Российский телеканал НТВ запускает социальный музыкальный проект для детей — воспитанников детдомов со всего бывшего СССР.

МИНСК, 5 дек — Sputnik. Информационное агентство и радио Sputnik Беларусь поддержит конкурс молодых талантов российской телекомпании НТВ, стартующий в январе 2017 года. Этот общественно значимый проект призван выполнить важную миссию — дать возможность тем, кто изначально оказался в невыигрышной ситуации, изменить судьбу. Проект даст талантливым детям возможность показать свои способности, поработать с лучшими в стране педагогами по вокалу и с сильнейшими музыкальными продюсерами.

В новом проекте примут участие дети из стран бывшего СССР в возрасте от 7 до 18 лет.  Среди тех, чьи судьбы обычно не принято освещать в СМИ, есть немало талантов, способных своим голосом и артистизмом поразить миллионы людей и стать новыми звездами российской эстрады!

Для участия в кастинге необходимо:

• прислать видео, в котором ребенок поет две песни (достаточно одного куплета и одного припева): одну на русском (или национальном) языке под музыкальное сопровождение (любое — фортепиано, аккордеон, гитара, под минус, скачанный из интернета) и одну песню на иностранном языке (английском, французском, итальянском, испанском);
  • данные ребенка (имя, фамилию, возраст, город, учреждение, в котором он находится);
  • контакты лица, с которым можно связаться, чтобы, в случае необходимости, вызвать ребенка на кастинг.

Дополнительная информация по телефонам: +375172378365; +375296642804; +375298980066.

Sputnik Беларусь, НТВ (телеканал), Минск, Музыкальное событие
Правила пользованияКомментарии

• Флаги Латвии и Литвы

Министры иностранных дел Литвы и Латвии договорились учредить Балтийскую награду за популяризацию языков, литературы и истории двух стран.

• Граница Литвы, архивное фото

Россия выделит 8,5 миллионов евро на приграничное сотрудничество с Литвой: программа поможет решать региональные проблемы и развивать туризм.

• Президент Молдовы Игорь Додон посетил учения полигон в Бульбоака

Президент Молдовы Игорь Додон посетил военные учения "Огненный щит – 2017", проходящие на военной базе под Кишиневом.

• Весы Фемиды, наручники и судейский молоток

В Эстонии беженца из Сирии, который приехал по системе обязательных квот ЕС, приговорили к 10 годам лишения свободы за поджог жены.

• Аэропорт Алматы

Суд приговорил к штрафу в размере более 1,1 миллиона тенге гражданина России, который ударил полицейского в аэропорту Алматы.

• Сеть аптек Самсон-фарма

Новые пункты выдачи медпрепаратов инвалидам, гражданам РФ, постоянно проживающим на территории Абхазии, будут открыты в Гагре и Ткурчале.

• Прием граждан у президента РЮО

Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов принял 40 граждан республики, которые ранее обратились в общественную приемную главы государства.

• Флаги Латвии и Литвы

• Граница Литвы, архивное фото