21:51 23 Мая 2017
Sputnik Беларусь поддержит проект НТВ Ты – суперзвезда!

Sputnik Беларусь поддержит проект НТВ

© Sputnik / Виктор Толочко

Российский телеканал НТВ запускает социальный музыкальный проект для детей — воспитанников детдомов со всего бывшего СССР.

МИНСК, 5 дек — Sputnik. Информационное агентство и радио Sputnik Беларусь поддержит конкурс молодых талантов российской телекомпании НТВ, стартующий в январе 2017 года. Этот общественно значимый проект призван выполнить важную миссию — дать возможность тем, кто изначально оказался в невыигрышной ситуации, изменить судьбу. Проект даст талантливым детям возможность показать свои способности, поработать с лучшими в стране педагогами по вокалу и с сильнейшими музыкальными продюсерами.

В новом проекте примут участие дети из стран бывшего СССР в возрасте от 7 до 18 лет.  Среди тех, чьи судьбы обычно не принято освещать в СМИ, есть немало талантов, способных своим голосом и артистизмом поразить миллионы людей и стать новыми звездами российской эстрады!

Для участия в кастинге необходимо:

• прислать видео, в котором ребенок поет две песни (достаточно одного куплета и одного припева): одну на русском (или национальном) языке под музыкальное сопровождение (любое — фортепиано, аккордеон, гитара, под минус, скачанный из интернета) и одну песню на иностранном языке (английском, французском, итальянском, испанском);
  • данные ребенка (имя, фамилию, возраст, город, учреждение, в котором он находится);
  • контакты лица, с которым можно связаться, чтобы, в случае необходимости, вызвать ребенка на кастинг.

Дополнительная информация по телефонам: +375172378365; +375296642804; +375298980066.

Sputnik Беларусь, НТВ (телеканал), Минск, Музыкальное событие
Правила пользованияКомментарии

• Счетчик недополученного алкогольного акциза в Икла

На границе Латвии и Эстонии появилось табло, показывающее сумму, которую Таллин недополучит из-за низких цен на алкоголь у соседей.

• Человек на пляже, архивное фото

Литва прочно входит в десятку стран с наибольшим количеством суицидов и является самой «самоубийственной» в Европе.

• кабинет министров

Глава молдавского правительства Павел Филип сообщил, что после реформы правительства часть министров не войдет в состав нового кабмина.

• Сергей Лазарев на Евровидении-2016

Организаторов концерта Сергея Лазарева в Таллинне заставили переписать афиши, которые изначально были выпущены на русском языке.

• Человек в наручниках держит официальный документ, фото из архива

Один из фигурантов по делу казахстанского олигарха и бывшего главы БТА Банка Мухтара Аблязова неожиданно полностью признал свою вину.

• Праздничное богослужение в честь одного из апостолов Иисуса Христа, просветителя Абхазии Симона Кананита прошло в Новом Афоне во вторник 23 мая

Праздничное богослужение в честь одного из апостолов Иисуса Христа, просветителя Абхазии Симона Кананита прошло в Новом Афоне.

• Здание правительства обсуждение строительства Цхинвал

День принятия Акта о провозглашении независимости Южной Осетии, который отмечают 29 мая, объявлен выходным – республика будет отдыхать три дня подряд.

• Счетчик недополученного алкогольного акциза в Икла

• Человек на пляже, архивное фото